Автор Тема: #17621 - Пассивный моралфаг vs Эскорт-дизайнер  (Прочитано 4614 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/17621
После школы мы с моей лучшей подругой уехали учиться из родного городка в столицу нашей необъятной Родины.
Она постоянно жаловалась на недостаток денег и через полгода устроилась в эскорт-агентство. Думаю, все прекрасно понимают, что это.
Жизнь у неё быстро наладилась. А вот я теперь при каждой беседе с родителями выслушиваю расхваливание подружки, которая по легенде - дизайнер, и упрёки в мою сторону.
Я не моралофаг, который будет активно направлять других на путь истинный и разоблачать грешников. Но, чувствую, из-за постоянного прессинга родителей и друзей либо сдам подругу с потрохами, либо присоединюсь к ней. КМП!
боже мой, родители там уже ее пиляют, зубы аж поломали...
вот и рассказывай людям о себе

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Насколько я знаю эскорт - это сопровождение кого-либо, а не аханье за деньги. Я наивная? )

Red_moon

• Гость
Насколько я знаю эскорт - это сопровождение кого-либо, а не аханье за деньги. Я наивная? )
да,моя девочка,да))) а в салоне массажа не массажистки)))

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
О! Насчет салонов массажа. Знакомый ходил - говорит, девки там просто супер-пупер красивые, чуть не влюбился, но ахаться не ахаются, сколько денег не предлагай и администрация не разрешает. Только рукой писюн дрочат в оконцовке.  ;D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
А друг туда именно потрахаться ходил?  ???
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Да нет, посмотреть вообще, что есть эти массажные салоны. Интересно ж))

Red_moon

• Гость
Да нет, посмотреть вообще, что есть эти массажные салоны. Интересно ж))
Ребекка,я наверное, живу в такой глуши, что ни разу не видела рекламы ни массажных салонов, ни интимного досуга)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
У нас прям на доски объявлений у подъездов визитки шлепают. ) иногда под дворники на стоянках суют. ;D

Red_moon

• Гость
У нас прям на доски объявлений у подъездов визитки шлепают. ) иногда под дворники на стоянках суют. ;D
капец...) у нас такого и не было никогда)))

Оффлайн steelslife

• Ветеран
капец...) у нас такого и не было никогда)))
Это ж хорошо.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #17621 - Пассивный моралфаг vs Эскорт-дизайнер
« Ответ #10 : 20 Марта 2016, 15:29:14 »
а чего сдавать-то, если правда сама вскроется, можно поспрашивать у родителей, не последовать ли по стопам успешной. я так делала несколько раз после фейлов успешных людей, которых мне в пример ставили, родители начинали смешно делать вид, как будто они никогда нас не сравнивали :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Марта 2016, 18:07:52 »
Не все эскорты одинаковы.

dragolub

• Гость
« Ответ #12 : 20 Марта 2016, 18:08:03 »
тот случай, когда заголовок сильно круче поста ) Тыщу лайков ТС/ОП )