Если у моего любимого человека возникнут проблемы... я не стану ТРЕБОВАТЬ ... а создам такие условия ... сможет мне довериться. Я постараюсь сделать так, чтобы ему со мной было комфортно, чтобы он чувствовал во мне поддержку и опору... ...он будет воспринимать меня как союзника, а не как ещё одного противника. Я понимаю...
Ну. И всего такого дама для автора не создала и она у тебя права и молодец. Некоторые тетки такие мерзенькие в своей двуличности.
Рэди, у человека смертельный диагноз.
ах да. к раковым обычно ездят сказать последние слова. второй встречи может и не быть. а вы "трахаться"
Боже боже. Открытие! Ради оправдания другой самки представители этого пола начинают читать полупопиями!
Там в истории было не раз а два сказано и про "болен раком, но шансы хорошие", и про "ему стало лучше".
А тетки уже нарисовали у себя в воображении лысенького безобидного старичочка, у которого и корень женьшеня погнется.
Если просто встреча в кафе там или прост в гости, то можно и не уточнять, к кому именно ты поехал, это уж совсем мания контроля и паранойя ибо.
И гдееее, где с такими же заявлениями Стахаш в соседней теме?
Напоминаю: в теме рядом мужик поехал к бывшей (не на самолете, заметьте, и машину не продавая) с вином, чтобы объяснить той почему она дура. Жена их спалила сидящими с бухлом на кухне и ушла с козьей мордой.
В этой теме вы найдете феерические комментарии большинства местного самчатника о том, что к бывшим ездят именно и исключительно затем, чтобы повтыкаться.
Оказывается же, что дамы ездят к бывшим только по зову широкой и бескорыстной души. А сношаться ездят исключительно грязные гамадрилы - мужики.
Будь спок, автор. По их логике ты должен переживать лишь тогда, когда бывший нагрянет к даме. В обратную сторону дамы святы и у бывших не стоит.