Автор Тема: Девушка оплачивает лечение бывшего  (Прочитано 24009 раз)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
Re: Девушка оплачивает лечение бывшего
« Ответ #180 : 21 Марта 2016, 21:52:41 »
Это что, вольная интерпретация рыцарских поединков за сердце прынцессы? Или откуда оно берётся, желание познакомить йопарей и собрать кружок своих членов?

У Вас, нелюбезный, мозгов, видимо, хватает только на то, чтобы кидаться обвинениями. Где я сказала, что автор ОБЯЗАНА познакомить бывшего с нынешним?
Но я бы на месте мужика или девушки, оказавшейся в такой ситуации, поехала бы со своим партнером. Чтобы хотя бы убедиться, что мой партнер не в гостиницу со своим бывшим прется, а в больницу к нему. Да, я отчасти Доби.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #181 : 21 Марта 2016, 22:05:50 »
Не, нуачо. Тут в одной из тем же мама парня собрала его бывших в одну компанию. Почему бы и нет.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #182 : 21 Марта 2016, 22:07:49 »
А что, отличная идея, чаепития там устраивать всякие, беседы  ::)
А может чо и обломится на десерт, ага?  ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #183 : 21 Марта 2016, 23:19:25 »
Дело в причинно-следственной связи.
Сначала ты начинаешь доверять человеку, а потом уже вступаешь с ним в отношения.
НЕ
Раз ты вступил в отношения с человеком, то ты обязан ему доверять.

Выделенное жирным - это то, что вы считаете правильным, так?
Если так, то логично ожидать доверия от человека, который с тобой в отношениях. Ведь раз он с тобой вступил в отношения, значит доверял. А если вдруг нет, то получается ситуация автора - ему обидно и грустно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #184 : 22 Марта 2016, 00:03:11 »
Мурка посмотрела на ситуацию с другой стороны. Запомните этот день, товарищи!
Кота покорми едой из пакета!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #185 : 22 Марта 2016, 00:06:02 »
murmur, понимаете, в чём дело.
У меня есть представления о том, как, по моему мнению, следует поступать. Но я ни в коем случае не считаю, что все остальные люди обязательно поступают согласно моим представлениям.
Я вступаю в отношения вот так.
Мой партнёр может вступать в отношения (со мной) по-другому.
И это нормально.
И чтобы построить гармоничные отношения, нужно выяснить друг у друга представления об этих отношениях и привести их к общему знаменателю.
И это тоже нормально.
НЕнормально — ждать и требовать от партнёра, чтобы он поступал в соответствии с твоими паттернами поведения в отношениях.

То есть.
Если я вступаю в отношения только после того, как начинаю доверять партнёру, это означает, что я доверяю партнёру. Это не означает, что я ожидаю от него обязательного доверия по отношению ко мне.
Я признаю право другого человека мыслить другими категориями.

Мня?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #186 : 22 Марта 2016, 00:11:15 »
Мня :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #187 : 22 Марта 2016, 10:09:39 »
Если у моего любимого человека возникнут проблемы... я не стану ТРЕБОВАТЬ ... а создам такие условия ... сможет мне довериться. Я постараюсь сделать так, чтобы ему со мной было комфортно, чтобы он чувствовал во мне поддержку и опору... ...он будет воспринимать меня как союзника, а не как ещё одного противника. Я понимаю...
Ну. И всего такого дама для автора не создала и она у тебя права и молодец. Некоторые тетки такие мерзенькие в своей двуличности.

Рэди, у человека смертельный диагноз.
ах да. к раковым обычно ездят сказать последние слова. второй встречи может и не быть. а вы "трахаться"
Боже боже. Открытие! Ради оправдания другой самки представители этого пола начинают читать полупопиями!
Там в истории было не раз а два сказано и про "болен раком, но шансы хорошие", и про "ему стало лучше".
А тетки уже нарисовали у себя в воображении лысенького безобидного старичочка, у которого и корень женьшеня погнется.

Если просто встреча в кафе там или прост в гости, то можно и не уточнять, к кому именно ты поехал, это уж совсем мания контроля и паранойя ибо.
И гдееее, где с такими же заявлениями Стахаш в соседней теме?

Напоминаю: в теме рядом мужик поехал к бывшей (не на самолете, заметьте, и машину не продавая) с вином, чтобы объяснить той почему она дура. Жена их спалила сидящими с бухлом на кухне и ушла с козьей мордой.
В этой теме вы найдете феерические комментарии большинства местного самчатника о том, что к бывшим ездят именно и исключительно затем, чтобы повтыкаться.
Оказывается же, что дамы ездят к бывшим только по зову широкой и бескорыстной души. А сношаться ездят исключительно грязные гамадрилы - мужики.
Будь спок, автор. По их логике ты должен переживать лишь тогда, когда бывший нагрянет к даме. В обратную сторону дамы святы и у бывших не стоит.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли