На сегодняшний день мне 25 лет, и я все еще девственник. Даже не целовался с девушкой.
В школьные годы меня травили, пока не ушел на домашнее обучение. В институте, меня хотя бы не травили, но благодаря приобретенным в школе комплексам, я так и не смог найти ни друзей, ни девушки. Глушу депрессию аниме.
не верится, что дело в комплексах.
за всю историю жизни побывал в четырнадцати школах, потому что очень часто переезжал. почти в каждом классе были "крайние", роли варьировались от "боксерская груша" (в школах неблагополучных районов) до "никому не нужный человек" (в элитной, по меркам города, гимназии). всякий раз это были какие-то весьма странные, а то и вовсе неприятные ребята. как временный ученик, я "не брезговал" общением ни с кем, от таких, как я, вроде и не требовали соблюдения субординации. так вот, всего раз я видел тихого и доброго, просто "не от мира сего" изгоя. остальных самых ярких запишу, сколько помню:
занудный и заносчивый ботаник, девочка с повадками уголовника, маменькин сынок (мама водила по школе за руку), неопрятный (мог высморкаться и с шумом съесть, в волосах были ветки, одежда отчетливо пахла), сумасшедший (проиграв на физкультуре, мог упасть и биться в истерике), невероятно истеричная девочка с почти тройным для ее роста весом, вечный доносчик, извращенец (воровал одежду из женской раздевалки и нюхал). и это даже не полный список, многое забылось.
так что кажется мне, дело в общей неприятности или чудаковатости автора. "своих в доску" не травят, в лучшем случае, автор - неординарная личность, а у таких часто бывают проблемы с общением.