Мне 22. Внешность обычная, никаких дефектов нет. Хорошо учусь на любимую профессию, играю на фортепиано и гитаре, умею поддержать разговор и развеселить компанию, НО. Но никогда ни один парень не смотрит на меня, как на девушку. "С тобой хорошо, но ты мне как сестра". "Для меня ты самый замечательный друг." Я сколько угодно могу менять компании, ездить в другие города, искать в сети, но я одна. И вроде мелочи, но все вокруг по парам, кто-то уже даже женится, у всех планы на вечер/выходной /праздник со своей половинкой. А я гнию в одиночестве. Кмп. Кмп.Кмп. Мне дико одиноко.
Уважаемые форумчане, а так вообще бывает ?
постоянно слышу как моя соседка за стеной плачет и матерится с пустой квартире. вот это называется гнить в одиночестве. а автор просто нытик
Нунихренасебе. Первый раз вижу как девушку *френдзонят*. Уважаемые форумчане, а так вообще бывает ?Фейком пахнет историйка.
Девушки тоже люди, а люди — разные. Ваш кэп. Среди дев полно серых мышей и синих чулков типа меня, которые никому особенно не интересны.
И где все эти мышки были когда я себе активно жену искал
*задумчиво* И где все эти мышки были когда я себе активно жену искал , да так , что пришлось аж за 4 тыщи километров за женой ехать , а
Серпент, а если девушка внешне не нравится, вы откажете или таки наденете на голову пакет?
Ставлю свою правую лапку, которая с браслетом, что вы их просто не замечали. Определение "серая мышка" не просто так возникло. Серый — не самый заметный цвет.
Единственное что, может запросы у меня были слишком , того ....
А в период когда ее не было?))
*Озадаченно* А кто вам сказал, что серая мышь — это страшненькая? Все гораздо хуже. Это никакая. Незаметная. Правда, лично я ни одной такой не упомню, но вероятно, фишка в том, что я с ними и не общаюсь.
А, я понял. Мыши боятся змей. Блин, логический модуль у меня сегодня отказал , что ли.
так, давайте не будем тут цитатками из ванильных пабликов разговаривать, ладна? у жопы половинка, *лять. ты себя ощущал половинкой жопы, когда был в поисках?