Автор Тема: Гниет в одиночестве  (Прочитано 14347 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Гниет в одиночестве
« : 20 Марта 2016, 14:19:42 »
Мне 22. Внешность обычная, никаких дефектов нет. Хорошо учусь на любимую профессию, играю на фортепиано и гитаре, умею поддержать разговор и развеселить компанию, НО. Но никогда ни один парень не смотрит на меня, как на девушку. "С тобой хорошо, но ты мне как сестра". "Для меня ты самый замечательный друг." Я сколько угодно могу менять компании, ездить в другие города, искать в сети, но я одна. И вроде мелочи, но все вокруг по парам, кто-то уже даже женится, у всех планы на вечер/выходной /праздник со своей половинкой. А я гнию в одиночестве.
Кмп. Кмп.Кмп. Мне дико одиноко.

Вот удивительно, но я много таких девушек знаю. имхо проблема в том что они флиртовать не умеют и изначально себя ведут с парнем как с другом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Гниет в одиночестве
« Ответ #1 : 20 Марта 2016, 14:20:41 »
Бл*динки в глазах не хватает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 20 Марта 2016, 14:21:24 »
"Свой парень" это называется. Больше надо ТП косплеить, просить перенести через соломинку и донести гитару, а не прибегать по первому зову парней тащить пианино на пятый этаж.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #3 : 20 Марта 2016, 14:31:48 »
постоянно слышу как моя соседка за стеной плачет и матерится с пустой квартире. вот это называется гнить в одиночестве. а автор просто нытик
убей себя - спаси планету.

Serpent

• Гость
« Ответ #4 : 20 Марта 2016, 14:38:09 »
Нунихренасебе. Первый раз вижу как девушку *френдзонят*. Уважаемые форумчане, а так вообще бывает ?
Фейком пахнет историйка.

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 20 Марта 2016, 14:42:56 »
Уважаемые форумчане, а так вообще бывает ?
Девушки тоже люди, а люди — разные. Ваш кэп. Среди дев полно серых мышей и синих чулков типа меня, которые никому особенно не интересны. Либо интересны тем, кто неинтересен им самим, что тоже не шибко приятно. Подозревать банальную и обыденную как корка хлеба историю в фейчатине — странно. Паранойей отдает, или святой верой в то, что женщины не бывают невостребованными.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 20 Марта 2016, 14:44:02 »
постоянно слышу как моя соседка за стеной плачет и матерится с пустой квартире. вот это называется гнить в одиночестве. а автор просто нытик
Из этой истории, видимо. /index.php/topic,43836.0.html

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #7 : 20 Марта 2016, 14:47:31 »
22 - пора на кладбище, подзадержалась уже даж!

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 20 Марта 2016, 14:47:39 »
Нунихренасебе. Первый раз вижу как девушку *френдзонят*. Уважаемые форумчане, а так вообще бывает ?
Фейком пахнет историйка.
омг, если к тебе обратится девушка с симпатиями и предложением встречаться,а тебе она не нравится,то ты все равно будешь с ней?ведь так не бывает на свете?
эх,мамонтенок ты наш.

Serpent

• Гость
« Ответ #9 : 20 Марта 2016, 14:48:09 »
Девушки тоже люди, а люди — разные. Ваш кэп. Среди дев полно серых мышей и синих чулков типа меня, которые никому особенно не интересны.

*задумчиво* И где все эти мышки были когда я себе активно жену искал , да так , что пришлось аж за 4 тыщи километров за женой ехать , а :)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Марта 2016, 14:49:34 »
Серпент, а если девушка внешне не нравится, вы откажете  или таки наденете на голову пакет?

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 20 Марта 2016, 14:50:23 »
И где все эти мышки были когда я себе активно жену искал
где были? там где мыши и обитают, вестимо: в чуланах, норках.

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 20 Марта 2016, 14:50:46 »
Френдзона это всё ж не просто когда отказывают во встречашках, а когда активно "дружат" с явно влюблённым объектом, да ещё и надежды подают, что "когда-нибудь, может быть..."

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 20 Марта 2016, 14:51:52 »
*задумчиво* И где все эти мышки были когда я себе активно жену искал , да так , что пришлось аж за 4 тыщи километров за женой ехать , а :)
Ставлю свою правую лапку, которая с браслетом, что вы их просто не замечали. Определение "серая мышка" не просто так возникло. Серый — не самый заметный цвет. :)

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 20 Марта 2016, 14:52:39 »
Серпент, а если девушка внешне не нравится, вы откажете  или таки наденете на голову пакет?

У меня уже есть горячо и страстно любимая супруга. Так что вопрос увы, несколько запоздал :)

Лой , ну что ты наделала , ты как скажешь так все запоминают :) Что мне теперь с этими пакетами делать ?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Марта 2016, 14:53:30 »
А в период когда ее не было?))

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Марта 2016, 14:54:38 »
Хм, а зачем целенаправленно мышь в жены искать?

Serpent

• Гость
« Ответ #17 : 20 Марта 2016, 14:55:33 »
Ставлю свою правую лапку, которая с браслетом, что вы их просто не замечали. Определение "серая мышка" не просто так возникло. Серый — не самый заметный цвет. :)

Искал хорошо , змеи по норам и пещерам как дома ползают. И кстати, нашёл-таки. Но искал дооооолго :)
Единственное что, может запросы у меня были слишком , того ....

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Марта 2016, 14:56:21 »
Зарегистрируйте её на КМП.

Sashetta

• Гость
« Ответ #19 : 20 Марта 2016, 14:57:03 »
Единственное что, может запросы у меня были слишком , того ....
Ну тогда означенные мыши вам просто не подходили. И еще куче народа не подходят. Потому и случаются истории, подобные той, что в стартпосте. :) Проще говоря, лапа с браслетом опять останется при мне.

Serpent

• Гость
« Ответ #20 : 20 Марта 2016, 14:57:57 »
А в период когда ее не было?))

А это уже дело прошлое, и преследованию и осуждению не подлежит.:)
Но скажу честно, страшненьких вообще не встречал. Про пакеты придумала Лой Ивер.:)

Sashetta

• Гость
« Ответ #21 : 20 Марта 2016, 14:59:21 »
*Озадаченно* А кто вам сказал, что серая мышь — это страшненькая? Все гораздо хуже. Это никакая. Незаметная. Правда, лично я ни одной такой не упомню, но вероятно, фишка в том, что я с ними и не общаюсь.

Serpent

• Гость
« Ответ #22 : 20 Марта 2016, 15:01:43 »
*Озадаченно* А кто вам сказал, что серая мышь — это страшненькая? Все гораздо хуже. Это никакая. Незаметная. Правда, лично я ни одной такой не упомню, но вероятно, фишка в том, что я с ними и не общаюсь.

Не заметных людей не бывает. Просто надо уметь видеть суть. Но это мутроно и долго.
А, я понял. Мыши боятся змей. Блин, логический модуль у меня сегодня отказал , чтоли.

Sashetta

• Гость
« Ответ #23 : 20 Марта 2016, 15:03:09 »
Бывают. Причем больше, чем кажется. Другое дело что таки да, у них могут быть куда более важные достоинства.
А, я понял. Мыши боятся змей. Блин, логический модуль у меня сегодня отказал , что ли.
Не все! Мыши-самоубийцы не боятся! ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #24 : 20 Марта 2016, 15:05:09 »
Самое главное не опускать руки ( ну или лапки , если реально мышь ) и действовать. Кто ищет тот находит, а если не находит то значит ищет не там. Или не то. Или не так.:)
Ведь даже у жопы есть вторая половинка. А тут люди.

Sashetta

• Гость
« Ответ #25 : 20 Марта 2016, 15:07:13 »
Безусловно. Но таки немало людей и мышей эти самые руки все-таки опускают. И страдают в связи с этим.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #26 : 20 Марта 2016, 15:18:31 »
так, давайте не будем тут цитатками из ванильных пабликов разговаривать, ладна? у жопы половинка, *лять. ты себя ощущал половинкой жопы, когда был в поисках?

Sashetta

• Гость
« Ответ #27 : 20 Марта 2016, 15:22:48 »
Ну я же хотела быть вежливой и тактично обойти этот пассаж! ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #28 : 20 Марта 2016, 15:23:40 »
так, давайте не будем тут цитатками из ванильных пабликов разговаривать, ладна? у жопы половинка, *лять. ты себя ощущал половинкой жопы, когда был в поисках?

Мадам , я себя ощущал и более странными вещами чем половинка жопы. :) Не знал что у Вас так взорвёт. Искренне прошу прощения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 20 Марта 2016, 15:39:16 »
Может, это потому, что у улиток выраженных ног нету, а значит и жопы?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.