Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
The Heavy:
Недовоспитанными рвущимися с поводка собаками никого не удивишь) Мы тут давеча вспоминали, как у дяди два четырёхсоткилограммовых быка с цепи сорвались, вот это было интересно.
Некий дедок с опозданием повёл с поля своих тёлок, а быки в это время кушать изволили. И углядели или почуяли этих молодых красавиц. Быки за тёлками, те - врассыпную. И бегут два чудища, потрясая цепями и колами, вырванными из земли, по деревне...
Сарделька:
--- Цитата: Баба-дура от 22 Марта 2016, 11:39:07 ---Любая собака кусающая хозяина - псдц, как по мне.
И вообще кусающая других без приказа хозяина или без явной угрозы со стороны этих других.
--- Конец цитаты ---
У мужа кавказцы были - кобель пару раз его кусал (бросался на других людей, а когда муж его оттаскивал - кусал его, поскольку только до него он мог дотянуться). Сука, говорят, была большим и добродушным валенком, не кусала никого вообще, только лаяла страшно. А я в гости к свекрови первый раз попала на 5 году брака, когда эти кавказцы умерли. :)
ВЫдрик:
--- Цитата: Klara от 23 Марта 2016, 19:31:05 ---Пойду доложу всем нашим местным собаковладельцам, что у подавляющего большинства из них неправильно воспитанные собаки.
--- Конец цитаты ---
Поразительные люди. Говоришь ему "ты же не хирург-кардиолог, поэтому делаешь операцию неидеально", а он тебе "Ах ты мудак! Пойду своим знакомым педиатрам и терапевтам расскажу, что они оказывается все делают операции неидеально. Ха-ха"
Jeliza Rose:
тему не читай
@
cразу отвечай
рожать женщине, я смотрю, необязательно: дитё уже есть. правда, невоспитанное и наверняка себя главой семьи считает... "этот ёжик будет жить у нас", блин.
авторшу жалко (не у всякого рука поднимется своих собак усыпить). и окружающих тоже жалко — невоспитанный кавказец это же кошмар, даже когда добрый и ласковый — затопчет же нафиг (на себе испытывать приходилось, когда один такой ласковый зверь мне в порыве чувств лапы на плечи ставил, например).
в общем, стреляю в мужа. трое суток расстрела инфантильному идиоту.
Навигация
Перейти к полной версии