Все разделы > КМП, опубликованные
#17622 - Два кавказца для мужа
zyablik:
и клара вполне вписывается в эти 95%. и хорошо если к 1-й категории
Aida:
--- Цитата: Klara от 23 Марта 2016, 19:31:05 ---Пойду доложу всем нашим местным собаковладельцам, что у подавляющего большинства из них неправильно воспитанные собаки. ;-) Хотя... вижу ключевую фразу - "пока поводок прицеплен на ошейник". То есть, без поводка - можно! Ну тогда все в порядке. Тут как раз большинство без поводков и гуляет.
--- Конец цитаты ---
Сходите и доложите. Ибо они реальные судаки. Есть норматив- УГС. Расшифровывается как: универсальная городская собака. И этот норматив, по хорошему, должна сдать каждая городская собака. Не должна никакая собака, бросаться на кошек\мышек\детей, без команды. Ваши собаки, просто хреново воспитаны. И как скоро они окажутся на операционном столе\по ту сторону радуги, зависит от не очень умной хозяйки, которая на корню не пресекает нежелательное поведение.
З.Ы. у меня 2 крупные, опасные собаки.
Sashetta:
Никогда не боялась собак. Почитала Клару. Пришла к выводу, что пора начинать. Вот так пойду я с котом в ветеринарку, животное такой клары на меня бросится, и потом мало того, что без кота останусь, так еще и хозяйко будет мне объяснять, что в природе собаченек убивать кошек. Начинаю понимать ненависть большинства кошатников к собакам. Хотя уместнее ненавидеть хозяев-идиотов, как по мне.
Неженка:
--- Цитата: Aida от 23 Марта 2016, 22:11:42 ---Есть норматив- УГС. Расшифровывается как: универсальная городская собака.
--- Конец цитаты ---
Не.
Управляемая Городская Собака.
Aida:
Неженка, звиняйте, попутала. Аббревиатуру помню, а как расшифровывается подзабыла.
К слову, мои собаченьки с котами\мышками\детьми, не просто ладят, а очень хорошо ладят. Пару раз, было огромное желание заснять видео: жестокое нападение ребенка на ротвейлера. И да, никто не учил собак целенаправленно игнорировать котов, просто познакомила нормальных котов с собаками. Правда, касаемо котов, был неприятный эпизод - на моих собак из кустов напал кот\кошка, собаки были удивлены и обижены. Но это не отразилось на отношении к другим котам\мышкам\детям.
Навигация
Перейти к полной версии