Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (5/40) > >>

Neika:
Кавказец вполне может быть спокойным и любвеобильным псом. Зависит от воспитания, дрессировки, отношения ну и чтоб без врожденных проблем с психикой.
У отца был добрейший кавказец на планете.

Дракоша:
Кавказцы? В квартире? Япона мать. Мы собак завели, только когда дом появился. Еще меня дико умиляют люди, которые заводят в квартире хаски. На юге России. Где летом легко может быть +50.

Loy Yver:
Клара, дорогая, у вас уже внуки, а вы никак разницу между воспитанным и невоспитанным не поймете? Сами же пишете то, что противоречит головной истории. Неужто различий не замечаете?

Jožin z bažin:
Единственная кавказка, которую я близко знала, была добрейшей души существом с невысоким интеллектом  ;D При хозяевах кинологах. Обожала обниматься и облизывать гостей. Вообще никого никогда не ела, кроме ворованного варенья. Это наверное исключение, но собака была отпадная.

Неженка:

--- Цитата: Klara от 21 Марта 2016, 00:54:20 ---Не каждую собаку можно отучить от реакции на кошек. У некоторых этот инстинкт так сильно выражен, что и кинологам не удается с этим справиться.

--- Конец цитаты ---
Если эта собака весит 80 кг и не отучена от "реакции" на кошек, это пороховая бочка. Хозяйка ладно, пусть летает на пузе и ноги ломает, сама это выбрала. Но когда эта собака рванет за кошкой через дорогу, чем будет виноват едущий мимо водитель, который в попытке избежать наезда впишется в столб?
Я уже молчу о том что хозяева таких собак самих кошек нередко считают вообще расходным материалом и эдак мимоходом говорят, сколько их пёсик задрал кошек, ай-ай-ай, такой озорник, ну что ж, охотник он у нас, инстинкты, не отучишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии