Все разделы > КМП, опубликованные

#17622 - Два кавказца для мужа

<< < (2/40) > >>

Sashetta:
Муж тут сказочное мурло. А автор — не менее сказочная дура. Знаю я, чем такие истории кончаются. Была у меня одна мимолетная знакомая (мы с маман и братом отдыхали там же, где она), которая тоже завела кавказца, пока ее муж с ней был. А собака слушалась только его. А потом он то ли умер, то ли ушел от нее, я уж не помню, и осталась эта дама с неуправляемой собаченькой одна. В общем, усыпила она ее только после того, как собака несколько бросилась на нее саму. Пока собака держала в страхе всю округу — ей все прощалось, будто так и надо. При том, что зверюга была агрессивна и по словам самой хозяйки бросалась на детей, более мелких собак, и кошек. Та тоже считала что "собака есть собака" и она, мол, не муж, вот она ее вожаком и не признает. :-\

Nicole White:
Встать в позу, муж хотел собачку вот пусть встает на час раньше и пи*дует выгуливать свои хотелки или нанимает человека, который этим будет заниматься. Не хочет - усыпить собак, они невоспитаны, авторша с ними справиться не может, лучше так чем когда оннекусается увидит кошку и набросится на человека.

tabby:
муж как дитя не разумное, порода-то непростая довольно.
алсо, пригрозить вернуть собак, если муж не разделит пополам уход за ними. ну или пусть отстегнёт денег на кинологов, если животные проблемные, а сама жена со всеми справиться не может.

Red_moon:
скоро муж крокодила приведет домой и питона.

NightHeaven:

--- Цитата: tabby от 20 Марта 2016, 15:48:38 --- или пусть отстегнёт денег на кинологов, если животные проблемные, а сама жена со всеми справиться не может.

--- Конец цитаты ---

Тут проблема не только в деньгах, но и во времени. Кинологи занимаются не столько с собаками, столько с хозяевами, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии