Родители умерли, когда мне было 23. Других родственников нет, и я осталась совсем одна. Отношений на тот момент тоже не было. Было безумно страшно и плохо. И появился он. Ему было 35. Я влюбилась. Жизнь снова заиграла красками. Мы стали встречаться, но вместе не жили. Он сразу озвучил формат: свободные отношения. Я знала, что я далеко не единственная. Но он умудрялся уделять мне много времени, я ни разу не почувствовала себя ненужной или брошенной, поэтому мыслей о расставании или о том, чтобы завести еще одного любовника, не было. Так прошло 5 лет. Сейчас мне 28. Я понимаю, что этот мужчина - любовь всей моей жизни, и второй такой не будет больше никогда. Он не изменился. Классическая семья ему не нужна, я и не надеюсь. Много раз уходила, встречалась с другими, но всё не то. Возвращалась, потому что люблю только его. Если буду с ним, придется мириться со всем этим, включая других женщин. Я пытаюсь поставить точку, но меня не отпускает. Максимум хватало на 2 месяца, а потом я беру телефон и звоню ему. Стреляйте...
Я знала, что я далеко не единственная.
Автор , классический приворот.
Откуда у того мужика менструальные выделения?
Может не на кровь делалось а на семeнную жидкость Даже не знаю как выглядит приворот на мужыка
Цитата: Serpent от 20 Марта 2016, 19:35:26Может не на кровь делалось а на семeнную жидкость Даже не знаю как выглядит приворот на мужыка Мы уже это где-то обсуждали К чему пришли не помню:)