Автор Тема: о вреде групп поддержки (во время еды не читать)  (Прочитано 8130 раз)

dragolub

• Гость
сегодня прислал поциент, забаненный даже в телефоне:

если будут хорошие Советы (выпилиться уже советовал), могу переслать )

примерный перевод:
участник группы анонимных алкоголиков упоролся, пошел на занятие группы, решил заварить китайский брикетный чай пуэр для остальных онанимусов, а руки тово. В общем, то место было бы рационально выжечь вместе с посетителями.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 11:39:26 от dragolub »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Подрочить кактус.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
Тут нужен переводчик с волтузианского на русский. Чорт, зачем я это читал . Добился только кровотечения из глаз.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Нихера не понятно

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Зачем банить человека, если все равно будешь ему отвечать?

dragolub

• Гость
срыв покровов примерный перевод этой беды:
участник группы анонимных алкоголиков упоролся, пошел на занятие группы, решил заварить китайский брикетный чай пуэр для остальных онанимусов, а руки тово. В общем, то место было бы рационально выжечь вместе с посетителями.

я его IRL везде побанил, и в телефоне. А тут стал быть последняя лазейка, и внезапно жесть

Serpent

• Гость
а точно группа не наркоманов а алкоголиков ?
гепатит Б и Ц сразу наводит на мысли

если группа наркоманская то таки да, только выжечь огнём и аккуратно вымыть пепелище хлоркой

dragolub

• Гость
а точно группа не наркоманов а алкоголиков ?

неточно. Но у поциента были проблемы с алкоголем вплоть до ЛТП, по его словам это "анонимные алкоголики", но чье там реально гнездилище - знать даже не хочу, рациональнее выжечь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну трепонема в кипятке гарантировано сдохнет. С вирусами хуже, но тоже весьма вероятно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

dragolub

• Гость
вот только пуэр не кипятком заваривают (если канонично), но и то должно хватить.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
вот только пуэр не кипятком заваривают (если канонично), но и то должно хватить.
Как раз пуэр кипятком и заваривают. И можно даже немного поварить, как кофе. Это ж не зеленый чай, о очень сильно ферментированный.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
О, БОЖЕ, ШТО ЦЭ?

dragolub

• Гость
Как раз пуэр кипятком и заваривают. И можно даже немного поварить, как кофе.

я так не делаю, а способ смотрел в китайском видео + читал по теме.
как уж там, в эпицентре зомби-вируса - не знаю.

Оффлайн Helix

• Ветеран
репортаж из жизни говорящей плесени прямо

Red_moon

• Гость
это гомункул написал

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Градус моей брезгливости взлетел до небес. Вот берешься ты за ручку двери в каком-нибудь заведении, а до тебя за нее какой-нибудь гепатитно-зпппшный держался руками после теребоньканья своей заразной пипирки  :-X
Конечно, я и так понимаю, что все ручки в общественных местах - это рассадник. Но все равно еще страшнее после этой истории стало.
А ведь этот рассадник же еще и обычным мылом не убьется, как руки-то отмывать после общественных мест?!
Так, все, не паникую, а то так и до компульсий недалеко)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Подрочить кактус.
Лучше кактусом.

Ausser

• Гость
ээээ, я вроде с пятого раза поняла, о чем речь, но не очень поняла, что имелось в виду под "употребить заварник"? упороться?
Вот берешься ты за ручку двери в каком-нибудь заведении, а до тебя за нее какой-нибудь гепатитно-зпппшный держался руками после теребоньканья своей заразной пипирки
йуу, да идите вы лесом
так можно вообще из дома не выходить
кстати, а какова вероятность в этой истории, что вирус корпорации "Амбрелла" распространился?

Оффлайн Лис

• Ветеран
Кипяток наливают в заварник, а он за него снаружи держался. Интересно вирусы выжили или нет? Вроде бы у больных гепатитом должна быть строго своя посуда? Не помню только для каких категорий больных это актуально.

Страшно жить.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
В группу пришел некто, употребленный в заварник (что бы это ни значило О_о) и сожрал пуэр. А у другого ручки обконченные. Бида-бида. Наркоманы, что с них взять.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
срыв покровов примерный перевод этой беды:

я его IRL везде побанил, и в телефоне. А тут стал быть последняя лазейка, и внезапно жесть

Добавьте это в шапку что ли ... а то читать бред упоротого аки миксером по глазам

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кипяток наливают в заварник, а он за него снаружи держался. Интересно вирусы выжили или нет? Вроде бы у больных гепатитом должна быть строго своя посуда? Не помню только для каких категорий больных это актуально.
Пуэр обычно в прессованном виде, так что сабж, боюсь, хватался руками за чайные листья, которые заваривал :-)
Про ручки - сильно не кипишуйте, инфекция хорошо передается через контакт слизистых, очень плохо передается через контакт кожных покровов и практически не передается через предметы, ибо возбудители быстро гибнут во внешней среде.
А то бы человечество давно б уже поголовно заразилось :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Про ручки - сильно не кипишуйте, инфекция хорошо передается через контакт слизистых, очень плохо передается через контакт кожных покровов и практически не передается через предметы, ибо возбудители быстро гибнут во внешней среде.
А то бы человечество давно б уже поголовно заразилось :-)
От микротравм никто не застрахован. Царапина или болячка на губе и вуаля.
Мафия - Скэтмен

dragolub

• Гость
ээээ, я вроде с пятого раза поняла, о чем речь, но не очень поняла, что имелось в виду под "употребить заварник"? упороться?

это гомункулус не может писать, употребил он хз что, а заварник по назначению юзал.

кстати, а какова вероятность в этой истории, что вирус корпорации "Амбрелла" распространился?

ха, корпорации... Ить глубинка, и вирус будет "уралмонтажбиофарм". Увидим, сильно ли.

Пуэр обычно в прессованном виде, так что сабж, боюсь, хватался руками за чайные листья, которые заваривал :-)

разный бывает, но судя по "наточил" - прессованый.

В группу пришел некто, употребленный в заварник (что бы это ни значило О_о) и сожрал пуэр. А у другого ручки обконченные.

это один всё справился

Неженка

• Гость
Скока их таких в транспорте ездит, не заморачивающихся гигиеной? Вот так заразишься через микротравму, а потом доказывай, что не верблюд.
В резиновых перчатках, что ли, на улицу выходить? :-X

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Неженка, так вы слизистые в транспорте не лобызайте.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
пойти пуэрчика заварить что ли...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
В группу пришел некто, употребленный в заварник (что бы это ни значило О_о) и сожрал пуэр. А у другого ручки обконченные.

это один всё справился
А, так он сам себя употребил)  Ну тогда все ясно, все сходится ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Царапина или болячка на губе и вуаля.
А нахрена целовать дверные ручки в общественных местах?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
А нахрена целовать дверные ручки в общественных местах?
Ну мало ли какие желания у кого.
А если серьезно, то очень многие за руками не следят и после транспорта вполне могут поковырять в носу или потереть глаз. Особенно дети.
Мафия - Скэтмен