Все разделы > КМП, опубликованные

#17627 - Все врут. Всем отказала.

<< < (7/21) > >>

Sarabi:
Победа, это всё личные придирки. Мне вот неважно какие руки у парня. Мне нравятся как мужские руки огрубевшие после физической работы, так и нежные ухоженные руки. Про остальное - так же дело вкуса, лень перечислять - и так понятно  :)
Просто мужику не обязательно надо брить подмышки, ухаживать за ногтями и быть няшей. Не для всех это критично. Еще мужикам не надо выщипывать брови, делать эпиляцию на руках-ногах м подбирать одежду которая "стройнит".
Кстати, о зубах.
Всегда вспоминаю этого мужика и понимаю что зубы - тоже далеко не главное  ::)

Loy Yver:
Rigby, то есть у Победы, значится, «личные придирки», а ваше мнение — истина в последней инстанции? Ну ок, чо.  ;D

Мяшкин:
Эпиляция на руках прям всем-всем женщинам нужна?
И да. Мужчинам надо брить ЛИЦО. В моём представлении это адище похлеще избавления от волос на всей остальной тушке. А если не брить, то неухоженная борода тоже не оч

Крыска:

--- Цитата: Nicole White от 21 Марта 2016, 12:10:14 ---А эта тема интересно перекликается с нездоровой красотой

--- Конец цитаты ---
Чем же? Полюбить себя автор не может ни в каком виде
Проблема у автора не в лишних кило, однако
И да, либо психолог там не успел выправить строй тараканов, либо такой некачественный специалист

Мшуц:
Окуительная история.
«Раньше я был бедный и не мог купить жратвы. Но однажды мне это надоело, я устроился на хорошую работу, стал зарабатывать много денег и теперь могу купить жратву. Но не буду, потому что продавцы — меркантильные сволочи, им только деньги подавай».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии