Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
Serpent:
Пока нет единого стандарта красоты наши уважаемые форумчанки никогда к согласию не придут. Кому то нравится арбуз а кому то печено вепрево колено.:)
Крыска:
Как можно не любить арбузы и свиные рульки по-чешски? :-[
Sarabi:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2016, 12:23:48 ---Rigby, то есть у Победы, значится, «личные придирки», а ваше мнение — истина в последней инстанции? Ну ок, чо. ;D
--- Конец цитаты ---
:o
Фигасе.
У всех есть личные придирки, у меня в том числе.
Про то как "должен" выглядеть мужик я говорю обобщенно. Если Победе не нравится мужик с небритыми подмышками это не значит что он не понравится никому.
Нет каких-либо норм того как должен выглядеть мужик. А для женщины есть. Если по улице пройдёт мужчина в шортах и с волосатыми ногами - это нормально. Если же по улице будет чесать йети женского пола - не думаю что это будет привлекательно...
--- Цитировать ---Эпиляция на руках прям всем-всем женщинам нужна?
--- Конец цитаты ---
По-идее никому она не нужна. Но опять же - когда у девушки очень сильно обросшие руки, плюс волосы жесткие и черные, то это будет выглядеть не оч. Наградила меня природа проблемами. :(
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 12:27:14 ---Пока нет единого стандарта красоты наши уважаемые форумчанки никогда к согласию не придут. Кому то нравится арбуз а кому то печено вепрево колено.:)
--- Конец цитаты ---
Именно это я и пытаюсь сказать :(
Кейли:
Волос :-X
Loy Yver:
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 12:27:14 ---Пока нет единого стандарта красоты наши уважаемые форумчанки никогда к согласию не придут. Кому то нравится арбуз а кому то печено вепрево колено.:)
--- Конец цитаты ---
Змий, а если нравится и то, и то, шо таки делать? Опять разрываться? ;D
--- Цитировать ---Про то как "должен" выглядеть мужик я говорю обобщенно.
--- Конец цитаты ---
Кому «должен»? Вы как-то очень вольно с императивом обращаетесь. :)
--- Цитировать ---Нет каких-либо норм того как должен выглядеть мужик. А для женщины есть. Если по улице пройдёт мужчина в шортах и с волосатыми ногами - это нормально. Если же по улице будет чесать йети женского пола - не думаю что это будет привлекательно...
--- Конец цитаты ---
Где есть? Кому и что женщина должна? Почему мужик в шортах и с волосатыми ногами — это нормально? Это нормально только для вас в данном случае. Вообще имет смысл не решать за других, что для них привлекательно, а что нет. :)
Навигация
Перейти к полной версии