Все разделы > КМП, опубликованные

#17627 - Все врут. Всем отказала.

<< < (10/21) > >>

Sarabi:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2016, 13:16:10 ---А вот с говном на голове не получится, к слову: может испачкать окружающих как минимум. :)

--- Конец цитаты ---
Ну так захватывающие новые знакомства это так весело  ;D
О представлениях и прочем.
Пардон, читаю задним местом. Да и неудачно пытаюсь объяснить что на каждую каку найдётся свой копрофил  ;D
Надо кофе что ли пойти выпить. Понедельник - день тяжёлый  :(

looolka:

--- Цитата: Rigby от 21 Марта 2016, 12:07:21 ---Чтобы даже просто для себя привлекательно выглядеть. Да и не думаю что кто-то обратит внимание на усато-волосатую мадам с кустиками подмышками и кривыми обрубками вместо ногтей.

--- Конец цитаты ---

Какой-то новый забег по старым граблям. Как апологет "истественной красоты": нет, многим женщинам тоже похер на то, кривые у них зубы или нет, значит, "для себя" им не надо. Самое удивительное, что многим любителям женщин так же похер и на зубы, ногти и волосы во всех местах потенциального полового партнера, так что кто-то да обратит. Да и вообще, пусть отвлечет внимание на сиськи.

Понятно, что у всех свои вкусы. Вряд ли бы я обратила внимание на мужчину с обрубками ногтей, прыщами или кривыми зубами как раз. Но вот даже вам ок проблемы с зубами. Наоборот тоже работает))

Серебра:
Далеко не в первый раз читаю похожие истории, и каждый раз у меня возникает вопрос к автору (авторке, авторше, авторессе): А Х*ЛЬ ТЫ ХОТЕЛА-ТО?
Откуда берется подобная обида на совершенно чужих людей?
Кто был обязан разглядеть твой ОБВМ (и то, тут вопрос, имеется ли он ваще, ибо никто себя пустышкой не считает же) за слоями жира и прочего?
Много ли сама автор обращает внимание на толстых страшных телепузиков?

MissGemor:
Ну вот, кстати, может её духовность они все и раньше видели, ценили, восхищались. Но члену не прикажешь...
А тут удачно карты сложились.

Ыш:
Я автора в чем-то понимаю. Как бывшая овервейт. Это никак логическому пониманию не поддается, просто нечто на уровне детских обидок.
Спасает осознание того, что ты и сама на клюнешь на какое-нибудь убожество с распрекрасным внешним миром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии