Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
Serpent:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2016, 12:44:20 ---Змий, а если нравится и то, и то, шо таки делать? Опять разрываться? ;D
--- Конец цитаты ---
Зачем разрываться ? Чередовать, очевидно же. А если и то и другое одновременно то будет кхм, разгрузочный день :)
Sarabi:
Лой, во-первых слово должен не зря в кавычках ох тыж я слепая рожа, да, всего 1 раз, пардон. Во-вторых мне на ваши представления о том как и кто должен выглядеть совершенно наплевать. Как и женам тех ребят которые в шортах с волосатыми ногами по улице спокойно ходят. Я, блин, даже о своих придирках к мужикам не говорю. А вы так пишите, будто ваше мнение и есть истина в последней инстанции и если кто-то, не дай б-г, заикнётся что волосатые мужские ноги - это для кого-то нормально, то всё, ужас и катастрофа, сжечь.
Глупо.
Про женщин и должна/не должна.
В принципе ничего никто никому не должен, да. Можно хоть с говном на голове на улицу выйти - личное дело каждого. Это опять же потому что не везде дурацкие кавычки поставила. Теперь уже поздно исправлять - потеряется нить дискуссии. :(
Победа:
Ну если кого то устраивает неухоженное, но таки невонючее чучело, это не значит, что все мужчины могут и хотят быть таким как он. И если вдруг какая то тетка подобрала это нечто, вовсе не означает, что остальные должны следовать его примеру. И женщины и мужчины стремятся выглядеть хорошо, чтобы соответствовать каким то "личным" придиркам)))
И да, ни один мой мужик не придирался к моим волосатым ногам, когда мне лень было их эпилировать))) но понятно, что выйти в таком виде на всеобщее обозрение я сама себе не позволю)))
Piroman:
Чулавеки существа материальные и внешняя оболочка всегда была и будет важна. А чтобы вот так вот душу разглядеть с ходу, надо быть магом и не последним)
Loy Yver:
Rigby, я где-то писала о своих представлениях? :o Тут пока только вы пишете, кто и что «должен». При чем тут «жены тех ребят»? :o
А вот с говном на голове не получится, к слову: может испачкать окружающих как минимум. :)
Навигация
Перейти к полной версии