Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
Распущенный Воланд:
--- Цитата: ВЫдрик от 01 Апреля 2016, 11:09:11 ---Вот кстати нифига. Женщину с ёжиком многие не воспримут всерьёз, но не с отвращением.
А патлатый потенциальный засаленый эльф-бард - это БУЭЭЭЭЭЭЭЭ.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать женщины с засаленной грязной головой приятней.
samantahp:
--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 04:15:09 ---а женщине полагается быть полностью эпилированной, и никаких волос кроме тех, что на голове ей не простят, даже самых ухоженных и супершелковистых.
--- Конец цитаты ---
Вот если честно, не замечала. Лично для меня (!) важны подмышки, бикини, ноги. Они гладкие. Но так уж вышло, что у меня и руки волосатые, и - о боги! - живот. И как-то пофиг, никто не жаловался)
Jeliza Rose:
--- Цитата: ВЫдрик от 01 Апреля 2016, 11:09:11 ---
--- Конец цитаты ---
почему засаленный? почему эльф? почему бард???? :o
Ангел Сияющий:
--- Цитата: ВЫдрик от 01 Апреля 2016, 11:09:11 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 04:15:09 ---кстати, мужчину с длинными волосами и то воспринимают спокойнее, чем женщину с "ёжиком".
--- Конец цитаты ---
Вот кстати нифига. Женщину с ёжиком многие не воспримут всерьёз, но не с отвращением.
--- Конец цитаты ---
Вот хз. Есть у меня знакомая парочка: девушка с ёжиком и парень с волосами до лопаток. Вроде бы к ним все нормально относятся.
Netochka:
А чем кому не угодили патлатые парни? Это свойство - патлатость - никак не связано с умом и характером. По-моему, это ещё и красиво. Впрочем, я дитя цветов, у меня свои критерии.
Навигация
Перейти к полной версии