Все разделы > КМП, опубликованные
#17627 - Все врут. Всем отказала.
тощийпончик:
--- Цитата: Rigby от 21 Марта 2016, 11:54:06 ---А женщине нужно быть помимо всего этого ухоженной. Макияж, маникюр, фитнес, эпиляция, да много чего.
--- Конец цитаты ---
Прям-таки нужно? Нет прямой зависимости между "нужной" ухоженностью и количеством парней. А уж про качество вообще молчу.
ВЫдрик:
--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 19:39:34 ---почему засаленный? почему эльф? почему бард???? :o
--- Конец цитаты ---
Тяжелое детство. Негативные примеры. Не обращайте на меня внимания, это я от комплексов.
Elf78:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Марта 2016, 11:26:29 ---Не, ну еще можно понять, если эти трое обратили на нее внимание только после того как она захорошелась.
--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя. Я не понимаю.
Amalia:
А я понимаю автора.
Это что-то из серии "если вам где-то не рады в рваных носках, то и в целых идти туда не стоит". Неприятно осознавать, что тебе навешивают лапшу про внутренний мир, хотя по факту, изменилась ведь только внешность. Ей бы искать новых мужиков, которые не знали ее жирной.
Хюррем:
У меня все наоборот получилось - больше всего желающих со мной встречаться было в те времена, когда я весила 110 кг (165 см роста). Как похудела на 20 кг, и число резко уменьшилось) С другой стороны, я сейчас как бы в серединке, и надо бы еще кило 20-30 скинуть. Тогда буду уже принадлежать к категории стройных. Буду осваивать новые просторы.
Навигация
Перейти к полной версии