Ой, у меня есть стори в тему.
Познакомилась я с одним существом в свои 14-15 лет на сходке анимешников города. Существо было мужского пола, полненькое, с пивным пузиком, жиденькими светлыми волосиками чуть ниже плеч, причем с залысинами. На носу были очки. Ходило оно в ГОТИШНЫХ чорных рубашках, чорных же джинсах, говнодавах и с ножичком. Ах да, еще у него был плащ как у брутуса и рост 170 в прыжке. 21 год на тот момент.
И вот недавно. Абсолютно внезапно. Мы сталкиваемся на улице, я сделала вид, что не узнала, прошла мимо, он добавляется в вк и пишет "это не тебя я видел там-то там-то? давно не виделись чокак дела"
Ну я со вздохом решаю, что меня не обломает перекинуться парой фраз, тем более что он был более-менее адекватен 7 лет назад.
Потом он заходит ко мне в магазин, когда я работала, стоит, вещает о жизни. Мать умерла, он ушел в полугодовой запой,девушке это надоело и она его бросила (они эти же лет 7 встречались, я ее еще тогда знала), с работой траблы и ваще со всех сторон все плохо.
И я смотрю на него: он заплыл жиром еще больше, волосы все такой же паклей висят с затылка, одежда грязная, и от него ВОНЯЕТ как будто он на помойке валялся.
Тем же вечером он пишет мне в вк и спрашивает, нет ли у меня знакомых свободных симпатичных подруг.
Я ему честно сказала, что мол чувак, ты меня извини, но во-первых подруг нет, во-вторых, если бы и были, я б им такого щастя не пожелала, ты б побрился, помылся, чистую одежду надел, волосы привел в порядок, а девушка как-нибудь там сама организуется.
На что пошли обидки, что у человека мол тяжелый период в жизни, а я глумлюсь над его горем, и что заманали его меркантильные твари которым подавай только здоровых-красивых-богатых и вообще.
Тридцатник мужику почти.