Автор Тема: #17627 - Все врут. Всем отказала.  (Прочитано 19046 раз)

Неженка

• Гость
#17627 - Все врут. Всем отказала.
« : 21 Марта 2016, 11:18:58 »
http://killpls.me/story/17627
Всю жизнь я страдала от того что толстая, с кривыми зубами и без надежды на семью - мужчины на меня не смотрели. К 30 годам надоело, пошла к психологу, похудела на 30 кг, выправила зубы. Я думала, всё изменится, мной начнут восхищаться, я обрету взаимную любовь... И восхищаются. Мужчины стали ухаживать, трое уже замуж звали, в одного из них я была влюблена 2 года. Говорят, у меня прекрасная добрая душа, чувство юмора, ум... А мне гадко. Всё это было и раньше, но им было плевать на это, пока попа была не накачанная и талии не было. Все врут. Всем отказала. ПМП.
Это ж история про "потолстела, постарела, и муж нашёл молоденькую, хотя говорил всегда, что мы родственные души", только навыворот. Вот уж открытие, что мужикам нравятся стройные. А там уже можно и на душу поглядеть. Шо теперь, из-за осознания этого факта никогда замуж не выходить?

Sarabi

• Гость
Re: #17627 - Все врут. Всем отказала.
« Ответ #1 : 21 Марта 2016, 11:21:46 »
Вот это да, автор. Встречают по одёжке - какое открытие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 21 Марта 2016, 11:23:24 »
Автор, опять плохо, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Serpent

• Гость
« Ответ #3 : 21 Марта 2016, 11:24:11 »
Правильно делает автор. Месть дело хорошее.:) Так держать.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #4 : 21 Марта 2016, 11:26:29 »
Не,  ну еще можно понять,  если эти трое обратили на нее внимание только после того как она захорошелась.  Но если онип познакомились с аффтаром после ее работы над собой - то это называется назло маме обморожу уши.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Sarabi

• Гость
« Ответ #5 : 21 Марта 2016, 11:26:53 »
Serpent, эх, никому такая душа красота не достанется. Вот это месть, вот это так держать  ;D

Serpent

• Гость
« Ответ #6 : 21 Марта 2016, 11:28:32 »
Serpent, эх, никому такая душа красота не достанется. Вот это месть, вот это так держать  ;D

Так я о чём и говорю. Но сомневаюсь что там есть душа или ОБВМ. Скорее вечная ночь и комплексы. Плюс куча тараканов.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2016, 11:29:54 »
А тетки, можно подумать, не смотрят на внешность мужика? Как разглядеть богатый внутренний мир, если к человеку подойти неприятно? Как можно строить отношения без сексуального притяжения?
Да бывает, что долго общаешься с человеком, привыкаешь к внешности его не очень симпатичной, узнаешь характер, сближаешься и только потом влюбляешься, когда внешность уже отходит на второй план. Это скорее мой случай, пришлось просто принять это как данность.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2016, 11:31:27 »
Всю жизнь я страдала от того что толстая, с кривыми зубами и без надежды на семью - мужчины на меня не смотрели. К 30 годам надоело, пошла к психологу, похудела на 30 кг, выправила зубы. Я думала, всё изменится, мной начнут восхищаться, я обрету взаимную любовь... И восхищаются. Мужчины стали ухаживать, трое уже замуж звали, в одного из них я была влюблена 2 года. Говорят, у меня прекрасная добрая душа, чувство юмора, ум... А мне гадко. Всё это было и раньше, но им было плевать на это, пока попа была не накачанная и талии не было. Все врут. Всем отказала. ПМП.
А я так поняла, что по крайней мере, тот, в которого она была влюблена 2 года был с ней знаком до ее преображения.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Марта 2016, 11:33:11 »
Хренового психолога она нашла. И ум, юмор и душа у нее хреновые
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 21 Марта 2016, 11:33:53 »
Дык авторша тоже небось замуж собралась за мытого и красивого, а не за 150 кг сала и "это не мороженное без орехов, это у вас зубы редкие"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Марта 2016, 11:34:20 »
Чот я зависла от логики автора :o

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 21 Марта 2016, 11:37:30 »
Чот я зависла от логики автора :o
С логикой у неё проблемы, это точно. Была толстая, никому не нравилась - плохо. Похудела, чтоб нравиться, стала нравиться - опять плохо, ведь обидно нравиться только потому что стройная.
Наверное, действительно с психологом недоработки. Позитивное отношение к жизни так и не нашлось.

Sarabi

• Гость
« Ответ #13 : 21 Марта 2016, 11:38:51 »
А тетки, можно подумать, не смотрят на внешность мужика? Как разглядеть богатый внутренний мир, если к человеку подойти неприятно? Как можно строить отношения без сексуального притяжения?
Мужикам проще - чуть чище и симпатичнее обезьяны и норм.
Главное чтобы притяжение не обязательно сексуальоное было, да.

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 21 Марта 2016, 11:39:08 »
Не иначе от семейной жизни боится растолстеть и  оказаться в абшиде. В голове даже не тараканник. Термитник
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 11:47:07 от Serpent »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 21 Марта 2016, 11:40:49 »
Автор убогая. И мужики ее ниочень.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Марта 2016, 11:43:25 »
Зяма, не обижай мужиков, они нормальные. И везучие.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Марта 2016, 11:43:48 »
С логикой у неё проблемы, это точно. Была толстая, никому не нравилась - плохо. Похудела, чтоб нравиться, стала нравиться - опять плохо, ведь обидно нравиться только потому что стройная.
Наверное, действительно с психологом недоработки. Позитивное отношение к жизни так и не нашлось.
И непонимание, что люди нравятся не только за внешность, а в том числе. Наличие у неё прекрасной души могли и раньше замечать. Да только вот если не стоит на складки жыыыра, то что тут поделать? Вот и динамили.
И наоборот - куклу без мозгов тоже мало кто для длительных отношений будет рассматривать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 21 Марта 2016, 11:44:04 »
Зяма, не обижай мужиков, они нормальные. И везучие.  ;D
Это да. Свезло им точно ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Марта 2016, 11:45:23 »
Правильно делает автор. Месть дело хорошее.:) Так держать.

месть самой себе, лол.

сама то, небось, не хочет с кривозубым толстяком совокупляться.

похоже, её психологу ещё много работы предстоит.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 11:51:55 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Марта 2016, 11:46:02 »

Мужикам проще - чуть чище и симпатичнее обезьяны и норм.
Главное чтобы притяжение не обязательно сексуальоное было, да.
Нееее, я не знаю девушек, которые бы выбирали себе мужчину по этому принципу.
Как мужчина выделяет женщину из толпы по каким то параметрам, так же и женщина выбирает, а не начинает дружить с перывам встречным, который подошел знакомиться и да еще и не воняет))))

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #21 : 21 Марта 2016, 11:52:20 »
Автору бы вспомнить бессмертное "в человеке всё должно быть прекрасно".
И соглашусь, что она то врядли выбирала крокодила косоглазого с 10 зубами  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Sarabi

• Гость
« Ответ #22 : 21 Марта 2016, 11:54:06 »
Победа, почему сразу с первым встречным?) Я немного не о том.
Кому-то нравятся блондины, кому-то брюнеты, кому-то высокие, кому-то голубоглазые, кому-то с мышцами как у Шварца, кому-то с веснушками, а кому-то важно чтобы задница была что надо. Я знаю мадам которой нравятся толстые. Чтобы прям пузо, щёки, все дела.
А женщине нужно быть помимо всего этого ухоженной. Макияж, маникюр, фитнес, эпиляция, да много чего.
Видела я мужиков которые за собой следят слишком пристально. Больше не хочется.  :-X

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Марта 2016, 11:57:24 »
Макияж, маникюр, фитнес, эпиляция, да много чего.
чтоб соответствовать тому, что по ящику кажут, ведь это так важно, лол.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 21 Марта 2016, 11:58:21 »
Чтоб соответствовать тому, что на КМП пишут, ещё важнее. 8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Марта 2016, 12:00:06 »
А женщине нужно быть помимо всего этого ухоженной. Макияж, маникюр, фитнес, эпиляция, да много чего.

А мужчине этого не надо? В смысле, быть ухоженным? Ок, макияж исключаем, но маникюр, спорт, бритье, да много чего — не, вообще не надо?  :o

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Марта 2016, 12:02:44 »
Мужчине тоже нужно следить за собой, и это не только душ))) чистая голова не спасет, если он ногти грызет, или лицо умытое, но в прыщах, зубы чищенные, но кривые и часть отсутствует))))
Ну и отдельная моя ненависть к небритым мужским подмышкам, скоро начну заранее спрашивать, чтоб сюрприза потом не было))))

Sarabi

• Гость
« Ответ #27 : 21 Марта 2016, 12:07:21 »
чтоб соответствовать тому, что по ящику кажут, ведь это так важно, лол.
Чтобы даже просто для себя привлекательно выглядеть. Да и не думаю что кто-то обратит внимание на усато-волосатую мадам с кустиками подмышками и кривыми обрубками вместо ногтей.
Макияж - дело сугубо личное. Но оно уже такое же обычное как почитать с утра газету. Кто-то красит лицо, кто-то не красит - и что? Не исключать же из общего списка за это.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 12:10:00 от Rigby »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 21 Марта 2016, 12:10:14 »
А эта тема интересно перекликается с нездоровой красотой
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #29 : 21 Марта 2016, 12:16:51 »
Ой, у меня есть стори в тему.
Познакомилась я с одним существом в свои 14-15 лет на сходке анимешников города. Существо было мужского пола, полненькое, с пивным пузиком, жиденькими светлыми волосиками чуть ниже плеч, причем с залысинами. На носу были очки. Ходило оно в ГОТИШНЫХ чорных рубашках, чорных же джинсах, говнодавах и с ножичком. Ах да, еще у него был плащ как у брутуса и рост 170 в прыжке. 21 год на тот момент.

И вот недавно. Абсолютно внезапно. Мы сталкиваемся на улице, я сделала вид, что не узнала, прошла мимо, он добавляется в вк и пишет "это не тебя я видел там-то там-то? давно не виделись чокак дела"
Ну я со вздохом решаю, что меня не обломает перекинуться парой фраз, тем более что он был более-менее адекватен 7 лет назад.
Потом он заходит ко мне в магазин, когда я работала, стоит, вещает о жизни. Мать умерла, он ушел в полугодовой запой,девушке это надоело и она его бросила (они эти же лет 7 встречались, я ее еще тогда знала), с работой траблы и ваще со всех сторон все плохо.
И я смотрю на него: он заплыл жиром еще больше, волосы все такой же паклей висят с затылка, одежда грязная, и от него ВОНЯЕТ как будто он на помойке валялся.
Тем же вечером он пишет мне в вк и спрашивает, нет ли у меня знакомых свободных симпатичных подруг.
Я ему честно сказала, что мол чувак, ты меня извини, но во-первых подруг нет, во-вторых, если бы и были, я б им такого щастя не пожелала, ты б побрился, помылся, чистую одежду надел, волосы привел в порядок, а девушка как-нибудь там сама организуется.
На что пошли обидки, что у человека мол тяжелый период в жизни, а я глумлюсь над его горем, и что заманали его меркантильные твари которым подавай только здоровых-красивых-богатых и вообще.
Тридцатник мужику почти.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах