Автор Тема: #17627 - Все врут. Всем отказала.  (Прочитано 19089 раз)

Sarabi

• Гость
Re: #17627 - Все врут. Всем отказала.
« Ответ #30 : 21 Марта 2016, 12:20:26 »
Победа, это всё личные придирки. Мне вот неважно какие руки у парня. Мне нравятся как мужские руки огрубевшие после физической работы, так и нежные ухоженные руки. Про остальное - так же дело вкуса, лень перечислять - и так понятно  :)
Просто мужику не обязательно надо брить подмышки, ухаживать за ногтями и быть няшей. Не для всех это критично. Еще мужикам не надо выщипывать брови, делать эпиляцию на руках-ногах м подбирать одежду которая "стройнит".
Кстати, о зубах.
Всегда вспоминаю этого мужика и понимаю что зубы - тоже далеко не главное  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 21 Марта 2016, 12:23:48 »
Rigby, то есть у Победы, значится, «личные придирки», а ваше мнение — истина в последней инстанции? Ну ок, чо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Марта 2016, 12:25:12 »
Эпиляция на руках прям всем-всем женщинам нужна?
И да. Мужчинам надо брить ЛИЦО. В моём представлении это адище похлеще избавления от волос на всей остальной тушке. А если не брить, то неухоженная борода тоже не оч

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #33 : 21 Марта 2016, 12:25:27 »
А эта тема интересно перекликается с нездоровой красотой
Чем же? Полюбить себя автор не может ни в каком виде
Проблема у автора не в лишних кило, однако
И да, либо психолог там не успел выправить строй тараканов, либо такой некачественный специалист
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Марта 2016, 12:26:44 »
Окуительная история.
«Раньше я был бедный и не мог купить жратвы. Но однажды мне это надоело, я устроился на хорошую работу, стал зарабатывать много денег и теперь могу купить жратву. Но не буду, потому что продавцы — меркантильные сволочи, им только деньги подавай».

Serpent

• Гость
« Ответ #35 : 21 Марта 2016, 12:27:14 »
Пока нет единого стандарта красоты наши уважаемые форумчанки никогда к согласию не придут. Кому то нравится арбуз а кому то печено вепрево колено.:)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #36 : 21 Марта 2016, 12:30:58 »
Как можно не любить арбузы и свиные рульки по-чешски?  :-[
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Sarabi

• Гость
« Ответ #37 : 21 Марта 2016, 12:35:38 »
Rigby, то есть у Победы, значится, «личные придирки», а ваше мнение — истина в последней инстанции? Ну ок, чо.  ;D
:o
Фигасе.
У всех есть личные придирки, у меня в том числе.
Про то как "должен" выглядеть мужик я говорю обобщенно. Если Победе не нравится мужик с небритыми подмышками это не значит что он не понравится никому.
Нет каких-либо норм того как должен выглядеть мужик. А для женщины есть. Если по улице пройдёт мужчина в шортах и с волосатыми ногами - это нормально. Если же по улице будет чесать йети женского пола - не думаю что это будет привлекательно...
Эпиляция на руках прям всем-всем женщинам нужна?
По-идее никому она не нужна. Но опять же - когда у девушки очень сильно обросшие руки, плюс волосы жесткие и черные, то это будет выглядеть не оч. Наградила меня природа проблемами. :(
Пока нет единого стандарта красоты наши уважаемые форумчанки никогда к согласию не придут. Кому то нравится арбуз а кому то печено вепрево колено.:)
Именно это я и пытаюсь сказать  :(
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 12:45:28 от Rigby »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #38 : 21 Марта 2016, 12:40:18 »
Волос    :-X
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Марта 2016, 12:44:20 »

Змий, а если нравится и то, и то, шо таки делать? Опять разрываться?  ;D

Про то как "должен" выглядеть мужик я говорю обобщенно.

Кому «должен»? Вы как-то очень вольно с императивом обращаетесь. :)

Нет каких-либо норм того как должен выглядеть мужик. А для женщины есть. Если по улице пройдёт мужчина в шортах и с волосатыми ногами - это нормально. Если же по улице будет чесать йети женского пола - не думаю что это будет привлекательно...

Где есть? Кому и что женщина должна? Почему мужик в шортах и с волосатыми ногами — это нормально? Это нормально только для вас в данном случае. Вообще имет смысл не решать за других, что для них привлекательно, а что нет. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Serpent

• Гость
« Ответ #40 : 21 Марта 2016, 12:53:18 »
Змий, а если нравится и то, и то, шо таки делать? Опять разрываться?  ;D

Зачем разрываться ? Чередовать, очевидно же. А если и то и другое одновременно то будет кхм, разгрузочный день :)

Sarabi

• Гость
« Ответ #41 : 21 Марта 2016, 13:00:21 »
Лой, во-первых слово должен не зря в кавычках ох тыж я слепая рожа, да, всего 1 раз, пардон. Во-вторых мне на ваши представления о том как и кто должен выглядеть совершенно наплевать. Как и женам тех ребят которые в шортах с волосатыми ногами по улице спокойно ходят. Я, блин, даже о своих придирках к мужикам не говорю. А вы так пишите, будто ваше мнение и есть истина в последней инстанции и если кто-то, не дай б-г, заикнётся что волосатые мужские ноги - это для кого-то нормально, то всё, ужас и катастрофа, сжечь.
Глупо.
Про женщин и должна/не должна.
В принципе ничего никто никому не должен, да. Можно хоть с говном на голове на улицу выйти - личное дело каждого. Это опять же потому что не везде дурацкие кавычки поставила. Теперь уже поздно исправлять - потеряется нить дискуссии.  :(

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Марта 2016, 13:10:59 »
Ну если кого то устраивает неухоженное, но таки невонючее чучело, это не значит, что все мужчины могут и хотят быть таким как он. И если вдруг какая то тетка подобрала это нечто, вовсе не означает, что остальные должны следовать его примеру. И женщины и мужчины стремятся выглядеть хорошо, чтобы соответствовать каким то "личным" придиркам)))
И да, ни один мой мужик не придирался к моим волосатым ногам, когда мне лень было их эпилировать))) но понятно, что выйти в таком виде на всеобщее обозрение я сама себе не позволю)))

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Марта 2016, 13:14:41 »
Чулавеки существа материальные и внешняя оболочка всегда была и будет важна. А чтобы вот так вот душу разглядеть с ходу, надо быть магом и не последним)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 21 Марта 2016, 13:16:10 »
Rigby, я где-то писала о своих представлениях?  :o Тут пока только вы пишете, кто и что «должен». При чем тут «жены тех ребят»?  :o

А вот с говном на голове не получится, к слову: может испачкать окружающих как минимум. :)

Sarabi

• Гость
« Ответ #45 : 21 Марта 2016, 13:22:48 »
А вот с говном на голове не получится, к слову: может испачкать окружающих как минимум. :)
Ну так захватывающие новые знакомства это так весело  ;D
О представлениях и прочем.
Пардон, читаю задним местом. Да и неудачно пытаюсь объяснить что на каждую каку найдётся свой копрофил  ;D
Надо кофе что ли пойти выпить. Понедельник - день тяжёлый  :(

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Марта 2016, 13:23:01 »
Чтобы даже просто для себя привлекательно выглядеть. Да и не думаю что кто-то обратит внимание на усато-волосатую мадам с кустиками подмышками и кривыми обрубками вместо ногтей.

Какой-то новый забег по старым граблям. Как апологет "истественной красоты": нет, многим женщинам тоже похер на то, кривые у них зубы или нет, значит, "для себя" им не надо. Самое удивительное, что многим любителям женщин так же похер и на зубы, ногти и волосы во всех местах потенциального полового партнера, так что кто-то да обратит. Да и вообще, пусть отвлечет внимание на сиськи.

Понятно, что у всех свои вкусы. Вряд ли бы я обратила внимание на мужчину с обрубками ногтей, прыщами или кривыми зубами как раз. Но вот даже вам ок проблемы с зубами. Наоборот тоже работает))
Должна 10 ОС

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #47 : 21 Марта 2016, 13:28:07 »
Далеко не в первый раз читаю похожие истории, и каждый раз у меня возникает вопрос к автору (авторке, авторше, авторессе): А Х*ЛЬ ТЫ ХОТЕЛА-ТО?
Откуда берется подобная обида на совершенно чужих людей?
Кто был обязан разглядеть твой ОБВМ (и то, тут вопрос, имеется ли он ваще, ибо никто себя пустышкой не считает же) за слоями жира и прочего?
Много ли сама автор обращает внимание на толстых страшных телепузиков?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Марта 2016, 13:32:37 »
Ну вот, кстати, может её духовность они все и раньше видели, ценили, восхищались. Но члену не прикажешь...
А тут удачно карты сложились.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 21 Марта 2016, 13:34:35 »
Я автора в чем-то понимаю. Как бывшая овервейт. Это никак логическому пониманию не поддается, просто нечто на уровне детских обидок.
Спасает осознание того, что ты и сама на клюнешь на какое-нибудь убожество с распрекрасным внешним миром.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #50 : 21 Марта 2016, 13:55:02 »
Ну, вот как бы отличная иллюстрация.
Автор худела не потому, что научилась себя любить и захотела заботиться о себе, а чтобы её любили. Вернее, чтобы отомстить тем, кто её не любил раньше.
Совершенно верно сказали в начале треда, что психолог там не шибко компетентный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Марта 2016, 13:55:20 »
Надо кофе что ли пойти выпить. Понедельник - день тяжёлый  :(

Rigby, ой-вэй, шо ви мене тут рассказываете — у самой башка как чугунок. Пустой.  ;D

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #52 : 21 Марта 2016, 13:57:56 »
А тетки, можно подумать, не смотрят на внешность мужика? Как разглядеть богатый внутренний мир, если к человеку подойти неприятно? Как можно строить отношения без сексуального притяжения?
И всё-таки, тётки смотрят на внешность раз в миллион реже. Если не рассматривать совсем уж запущенных стрёмных мужиков, ситуация, когда няша встречается с потным лысеющим жиробасом - из разряда нормы.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #53 : 21 Марта 2016, 14:21:00 »
И всё-таки, тётки смотрят на внешность раз в миллион реже. Если не рассматривать совсем уж запущенных стрёмных мужиков, ситуация, когда няша встречается с потным лысеющим жиробасом - из разряда нормы.
Не сильно корректное сравнение, потому что пусть девы меньше смотрят на внешность, но они зато обращают более пристальное внимание на другие факторы. Мужская уверенность в себе, например, оченно большую роль играет в выборе партнера. Если практически любой парень запросто может клюнуть на забитую аутсайдершу, ЛИШЬ БЫ СИМПАТИШНАЯ БЫЛА, то редкая дева обратит взор на школьного изгоя, лузера и пугливого неудачника.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #54 : 21 Марта 2016, 14:28:28 »
с обрубками ногтей

а что такое обрубки ногтей?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Марта 2016, 14:32:18 »
Фиг вас поймешь, что вам там надо)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #56 : 21 Марта 2016, 14:44:42 »
У нас в универе первой из потока замуж выскочила  чересчур упитанная барышня из деревни с хваткой и мордочкой бульдога, по совместительству любительница лосин и леггинсов. Теперь кормит любимку сладким хлебом из масла, какавы и печенюх, а также засирает стену ВК фотами майонезной нямки-вкуснямки.
 Любимка, кстати, довольно симпатичный, но работает каким-то водителем мусоровоза.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #57 : 21 Марта 2016, 14:55:36 »
Ой, автор, а ты сама романы крутишь с кривозубыми жирдяями или нормальных выбираешь?

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 21 Марта 2016, 14:57:08 »
Люди, чем вы читаете? :o Автор не пишет "почему на меня не клюют самые лучшие мужчины, я же теперь звЯзда!" Она пишет что раньше не клевали, а теперь клюют, но ей уже не надо, ибо она Прозрела и Все Лгут.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Марта 2016, 15:06:23 »
чтоб соответствовать тому, что по ящику кажут, ведь это так важно, лол.
Чтобы даже просто для себя привлекательно выглядеть.
ну да, только в какой-нибудь Франции, или Германии на русских очень странно смотрят, когда те мажутся каждый день штукатуркой. у них так не принято
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.