Автор Тема: #17627 - Все врут. Всем отказала.  (Прочитано 19022 раз)

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Re: #17627 - Все врут. Всем отказала.
« Ответ #60 : 21 Марта 2016, 15:30:47 »
А мне кажется, ее сейчас огорчает не то, что раньше на нее не смотрели, а то, что теперь неуклюже врут про ум, чувство юмора и прочее такое, хотя совершенно очевидно, чем она их привлекла на самом деле.
Да если даже и не врут, и все эти прекрасные качества раньше тоже видели, но жир их перевешивал... все равно, не настолько, значит, она им интересна как человек, чтобы забить на внешний вид. И точное знание этого факта еще до начала отношений вполне может убить нафиг весь романтический настрой.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Марта 2016, 15:31:46 »
Ну что вы вот.
В детстве велосипеда-то не было.
Должна 10 ОС

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #62 : 21 Марта 2016, 15:36:00 »
Как можно строить отношения без сексуального притяжения?

Вообще легко. Но только для тех, кто любовь с сексом не вяжет, для кого это разные вещи.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Марта 2016, 15:48:50 »
Вообще легко. Но только для тех, кто любовь с сексом не вяжет, для кого это разные вещи.
Хм, я, если честно, слабо себе это представляю. Секс без любви представляю, а вот любовь без секса нет.
Лениво писать длинную тираду, но я всегда была уверена, что любовь без секса, это уже дружба в ее классическом проявлении, а не отношения. Это не значит, что партнеры не должны быть друзьми друг для друга, разумеется.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #64 : 21 Марта 2016, 16:04:32 »
Про платоническую любовь слышали?

Я вот вообще не понимаю почему любовь обязательно с сексом ассоциируют. Последний уже давно перестал быть просто способом размножения и является лишь способом получить удовольствие - то же самое что и массаж, например. А для размножения даже другие пути есть. Любовь же - это восхищение личностью, характером, чертами человека, который радует тебя самим фактом своего существования и поступками. Это общение по душам, без секретов и недомолвок, это поддержка, это совместное занятие чем-нибудь (в том числе и сексом, но это лишь один из вариантов). В основном - это наслаждение обществом друг друга, и попытки сделать жизни друг друга счастливей. Не пойму как отсутствие одного из совместных развлечений может это испортить, когда есть и более важные вещи, которые можно делать только с любимым человеком, в то время как сексом можно заняться с кем угодно и всё равно получить от этого удовольствие (а вот от общения с кем угодно - нельзя).

Почитайте "Корабль, который пел" и остальные романы из цикла за авторством Энн Маккефри - может, вам будет проще понять, о чём я говорю)
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #65 : 21 Марта 2016, 16:33:43 »
Автор какая-то долбанутая со своими юношескими мечтами о принце, который полюбит обычную стремненькую бабень. То, что она только после психолога внешностью занялась, очень так показательно.
У нас как-то с мужчиной состоялся разговор в стиле "А если я потолстею, ты меня любить будешь?". Будет. И я буду. Только в спортзал еще ходить будем, пока последние жиринки не растрясем.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 16:36:48 от Deliverance Payne »

Sarabi

• Гость
« Ответ #66 : 21 Марта 2016, 16:39:15 »
Будет. И я буду. Только в спортзал еще ходить будем, пока последние жиринки не растрясем.
Все так говорят  ;D Мы с моим мужчиной тоже так думали  ;D
На деле лежим вместе брюхами вверх  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #67 : 21 Марта 2016, 17:26:44 »
А я вот даж не думала такой херни :) Лежу сеье с мужем и мне норм :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 21 Марта 2016, 21:28:59 »
очень грустно, когда выбирают за внешность, а внутренний мир берут так, в придачу, "можно и потерпеть ради такой мордашки".
однако, жизнь такова. очень многие люди женятся и даже заводят детей просто на базе внешности друг друга. общие интересы, дружеское общение, комфортное совместное существование - элементы роскоши, наблюдаемые даже не в каждой сотой семье, а уж тем более, паре.
часто слышу от коллег, знакомых, случайных попутчиков целые телеги и простыни о проблемах с женой или девушкой. в ответ на вопрос к жалобщику "а если бы твоя спутница была мужчиной, ты бы с ней дружил?" стабильно наблюдаю круглые глаза и ироничную усмешку. они считают своих избранниц ограниченными, скучными, "тупыми курами, да и вообще о чем можно с ней говорить", однако продолжают находиться рядом ради секса. и это - норма любых реалий, современных и не очень, притом, абсолютная норма. примите ее, автор.
а вообще хотел бы, чтобы у всех помимо сексуальных отношений была дружба с партнерами. это замечательно.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 21 Марта 2016, 21:51:57 »
Как будто сами они -- безграничные, жууутко интересные, поразительно эрудированные и до неприличия умные петушки джентльмены ^^
думаю, такой однобокий взгляд у меня по причине того, что я не общаюсь с их женами.
жены тоже их выбрали не за "прекрасную душу", так что будь я женщиной, слышал бы о глупых, безответственных, "он как дитя", приземленных и дурно воспитанных "козлах".

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Марта 2016, 21:56:37 »
и это - норма любых реалий, современных и не очень, притом, абсолютная норма. примите ее, автор.

В моем окружении это, к счастью, не норма. Как по мне, так это нылое говнище, вот так вот выбирать партнера, да еще и на всю жизнь.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #71 : 21 Марта 2016, 22:41:44 »
Я отчасти понимаю, но не оправдываю ни в коем случае автора.
Она сильно замкнулась в своей обиде по поводу отношения мужчин к внешности. Но автор не смогла понять одну простую вещь. Бегают и за пампушками, которые любят себя, ухаживают за собой, раскованы в общении и в постели, а также очень жизнерадостны и оптимистичны.
Девушка, с которой я на одном факультете учились. Весила кг 100, но как же она подбирала одежду. Да при взгляде на нее не возникало и намека на отвращение. Как она ухаживала за лицом, за волосами, как макияж подбирала. А как с парнями себя держала...Раньше всех замуж вышла, ребенка родила. Сейчас счастлива в браке с мужем. Не похудела ни на грамм.
Это все где-то внутри человека находится. Его самооценка, отношение к самому себе и к окружающим.
Я по себе знаю, что мои нынешние и прошлые проблемы в личной жизни были связаны не столько с моей внешностью, сколько с самооценкой, пессимизмом и ненавистью к себе.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Марта 2016, 22:44:23 »
просто на базе внешности друг друга. общие интересы

вот, кстати, никогда не понимал, зачем "общие интересы". во-первых, общие интересы всё равно будут - приготовление пищи, уход за ребёнком. во-вторых, разве не лучше, когда твоя пара может тебе что-то новое о чём-то рассказать, чему-то научить? или обязательно, чтоб оба играли в страйк-бол, к примеру?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Неженка

• Гость
« Ответ #73 : 21 Марта 2016, 22:59:50 »
во-первых, общие интересы всё равно будут - приготовление пищи, уход за ребёнком. во-вторых, разве не лучше, когда твоя пара может тебе что-то новое о чём-то рассказать, чему-то научить? или обязательно, чтоб оба играли в страйк-бол, к примеру?
Чтобы было "лучше" рассказать новое, надо как минимум чтобы это новое было "половинке" интересно. А если он играет в страйкбол, а она ненавидит его и считает пустой тратой времени и денег?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Марта 2016, 23:17:43 »
разделяют не разные интересы, а пропасть в уровне развития.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #75 : 22 Марта 2016, 00:36:04 »
Девушка, с которой я на одном факультете учились. Весила кг 100, но как же она подбирала одежду. Да при взгляде на нее не возникало и намека на отвращение. Как она ухаживала за лицом, за волосами, как макияж подбирала.

Достаточно иметь ровную, радующую глаз фигуру и миловидное лицо, чтобы пышка уже была лучше многих худышек %)
Но автор из тех кто к стереотипной внешности стремится и другие не признаёт.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Марта 2016, 01:20:36 »
Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом.
(с) Чарльз Буковски
С уважением, Aneta

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #77 : 22 Марта 2016, 12:46:56 »
вот, кстати, никогда не понимал, зачем "общие интересы". во-первых, общие интересы всё равно будут - приготовление пищи, уход за ребёнком. во-вторых, разве не лучше, когда твоя пара может тебе что-то новое о чём-то рассказать, чему-то научить? или обязательно, чтоб оба играли в страйк-бол, к примеру?
Ты мысли шире. Общие интересы - это не только какое-то любимое занятие. Это общие взгляды, общие темы для разговоров, общие склонности (например, обычно понимания больше, если оба интересуются компьютерами) или даже мировоззрение. Потому что при разных склонностях и интересах твое это "новое" не факт что придется по душе твоему партнеру. Ты бы стал жить с мясоедкой? Или купил бы жене шубу, которыми она так интересуется?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Марта 2016, 17:36:08 »
Вот зацените, как подают себя люди с нестандартной внешностью.

Ну и мужчины. Например, преподаватель на курсах актерского мастерства напрямую заявил студенту Бельмондо: "Вы не сможете поцеловать героиню без того, чтобы не вызвать смех в зале".

Или вот Дмитрий Брекоткин. Убери его чувство юмора, умение смеяться над собой и получишь угрюмого урода.

Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Марта 2016, 17:54:24 »
преподаватель на курсах актерского мастерства напрямую заявил студенту Бельмондо: "Вы не сможете поцеловать героиню без того, чтобы не вызвать смех в зале".
Странный препод. Нормальная внешность же, вполне симпатичная.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Марта 2016, 18:47:15 »
Любовь к грязным подгузникам и готовке обязательна?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #81 : 23 Марта 2016, 07:15:35 »
Понятия не имею, зачем себя как-то подавать. Конечно, так можно заработать больше денег. Но их и без этого можно заработать достаточно, без смазливой рожи.
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #82 : 23 Марта 2016, 14:14:36 »

Странный препод. Нормальная внешность же, вполне симпатичная.
И тем не менее. Тогда от мужчин ждали внешности в духе Жана Марэ, вот Делон отлично вписался. Своей успешной карьерой Бельмондо обязан Годару, который обратил на него внимание и снял в фильме "На последнем дыхании". Лента была во многом шокирующей, стала мегапопулярной и соответственно стереотип переломился.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #83 : 23 Марта 2016, 16:47:32 »
Я когда похудела на 10 кг, тоже нее*ически удивлялась вниманию к моей персоне. Хотя раньше на меня никто внимания не обращал. Но как-то я не стала ненавидеть тех людей, которые стали говорить комплименты.
Но мне, правда, никто так прям откровенно ниче не предлагал. и замуж срочно не звал...эх.. ::)
Вот прям про меня. Схуднула, правда, аж на 21 кг... Эффект меня поразил. Так что, ощущение "звязда" появляется на контрасте с прошлой жизнью, хотя таких счастливиц среднестатистических - пруд пруди.

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 27 Марта 2016, 12:07:41 »
Автор убогая. И мужики ее ниочень.
Лучше бы вы пояснили, какие из ее героев положительные люди.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #85 : 29 Марта 2016, 17:20:46 »
Стартовая стори напоминает Остера:

Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.

Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"

(с)
С уважением, Aneta

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #86 : 01 Апреля 2016, 02:27:56 »
Эпиляция на руках прям всем-всем женщинам нужна?
И да. Мужчинам надо брить ЛИЦО. В моём представлении это адище похлеще избавления от волос на всей остальной тушке. А если не брить, то неухоженная борода тоже не оч

если мужчина не хочет брить ЛИЦО, может отпустить бороду. что там с уходом, шампунь, бальзам и стрижка раз в месяц? и то подозреваю, что бальзамом далеко не все бородачи пользуются. ну пипец, по-любому дороже и утомительнее, чем эпиляция всей остальной тушки)))

а женщину, мягко говоря, не поймут, если у нее будут волосы подмышками, даже безупречно ухоженные и, например, окрашенные в цвет волос на голове))))

ЗЫ: по сабжу. Психолога на мыло.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Апреля 2016, 02:31:57 »
а женщину, мягко говоря, не поймут, если у нее будут волосы подмышками, даже безупречно ухоженные и, например, окрашенные в цвет волос на голове))))

ЗЫ: по сабжу. Психолога на мыло.
Как будто многие поймут такое у мужчин, ну.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #88 : 01 Апреля 2016, 04:15:09 »

Как будто многие поймут такое у мужчин, ну.

мужчинам не возбраняется иметь волосы по всему телу, вообще никак за ними не ухаживая. хотят бриться -- бреются, не хотят -- не бреются. бородатый с вениками под мышками? норм. бритый с бритыми подмышками? ок. грудь/живот/лобок? как угодно, нравится, брейся, не нравится, ходи волосатый и цитируй Шнура. а женщине полагается быть полностью эпилированной, и никаких волос кроме тех, что на голове ей не простят, даже самых ухоженных и супершелковистых.

ЗЫ: кстати, мужчину с длинными волосами и то воспринимают спокойнее, чем женщину с "ёжиком".
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 11:01:24 от Jeliza Rose »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #89 : 01 Апреля 2016, 11:09:11 »
кстати, мужчину с длинными волосами и то воспринимают спокойнее, чем женщину с "ёжиком".
Вот кстати нифига. Женщину с ёжиком многие не воспримут всерьёз, но не с отвращением.
А патлатый потенциальный засаленый эльф-бард - это БУЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли