Все разделы > Новости
ria.ru - Родила царица в ночь
Serpent:
Уййййййййййй. Зачем я ЭТО посмотрел. У меня в армии солдатиков Хаоса Демон-принц посимпатичнее будет.
У мадамы следы дегенерации на лице написаны.
Shella:
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 15:41:34 ---О как. Ларчик открывался до слёз просто. Ещё одна адептка культа *беременность удержит мужЫка, пусть даже и ложная*
Откуда такие берутся ? Где бл* конвейер ? Сломать нах.
Теперь у неё вдобавок к удалённой кисте будет ещё и перелом челюсти, чему я искренне рад.
мат
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, ну-ка, откуда такие сведения?
Риллиан:
Отсюда
Shella:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2016, 15:48:43 ---Змий, причем критическое мышление там отсутствует как класс: тремя имеющимися детьми мужик не удерживается никак, но удержится двумя свежезаделанными.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому что детям 11, 7 и 2 года, а их маме 26 лет, как минимум один из старших, а может, и двое, не от мужа.
Кстати, насчет поддельных результатов УЗИ. Я тут уже писала, как некоторые беременные барыжат своими положительными тестами и даже результатами УЗИ, продают их таким не слишком умным женщинам, которые хотят беременностью удержать мужика. Может, это один из таких случаев?
Shella:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 12:33:45 ---http://m.1obl.ru/page/?id=/news/o-lyudyakh/muzh-prokommentiroval-istoriyu/
А муж-то говорит, что дети были.
--- Конец цитаты ---
Значит, она его обвела вокруг пальца.
Навигация
Перейти к полной версии