Все разделы > Новости
ria.ru - Родила царица в ночь
Serpent:
--- Цитата: Shella от 22 Марта 2016, 12:35:06 ---Значит, она его обвела вокруг пальца.
--- Конец цитаты ---
А если так обманула своего мужика вокруг пальца то и перелом челюсти кажется логичным. Тем более не думаю что там нравы куртуазией блещут.
Это я бы сначала политбеседу бы провёл. А там думаю всё просто будет.
pysh000000:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 12:50:57 ---Кисту размером с доношенную беременность я тоже слабо представляю, впрочем.
--- Конец цитаты ---
И не такое бывает, другой вопрос в том, что она не выросла бы так быстро, плюс давлением бы создавала неипические боли, разве нет? Гормональных предпосылок то для увеличения матки и обрастания ее всяким добром и тд ведь нет.
Shella:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 12:50:57 ---Кисту размером с доношенную беременность я тоже слабо представляю, впрочем.
--- Конец цитаты ---
Недавно в ЖЖ одного судмедэксперта видела такое. Женщина, 41 год, с огромным животом, как на позднем сроке беременности. Вскрыли - оказалось, гигантская миома, которая и стала причиной смерти. Эта опухоль хоть и доброкачественная, но очень коварная - может разрастись до огромных размеров и распространиться на другие органы, вот тут-то и придет п*здец.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Serpent от 21 Марта 2016, 16:29:20 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Марта 2016, 16:18:18 ---Тебе-то что за печаль? Любишь представлять как ломаешь людям челюсти? Ручонки коротенкие, но чееешутся..., да?
--- Конец цитаты ---
Суди лучше о своих руках. Челюсти ломать умею но не люблю.
За такое челюсть сломать достойно.
--- Конец цитаты ---
За какое такое? Ты ипанулся?
Serpent:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Марта 2016, 14:18:04 ---За какое такое? Ты ипанулся?
--- Конец цитаты ---
За *умышленную ложную беременость* как у героини истории. Что не ясно?
Не Вам же челюсть ломать. Такое надо реально заслужить.
Навигация
Перейти к полной версии