Автор Тема: #19869 - Пятно на репутации  (Прочитано 15721 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: #19869 - Пятно на репутации
« Ответ #30 : 21 Марта 2016, 15:14:30 »
Если гипотетический муж обоссал стульчак, пусть он его и вымоет. А не кому грязно. Это поможет ему исправиться. Если не поможет после третьего намывания унитаза с моющими средствами - то тогда лесом.
Мужчины в треде есть? Поделитесь, неужели так трудно прицелиться? Встречала трех индивидов которые доказывали мне, будто это действительно сложно и "вам бабам не понять".
Он что, из рук вырывается как поливочный шланг под напором?
Вообще, если мужчина не умеет нормально ссать стоя, пусть ссыт сидя. Бабам не понять, епт.

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 21 Марта 2016, 15:20:10 »
Так вроде для того, чтоб не брызгать во все стороны, мужчины и держат своё хозяйство руками, нет?

Serpent

• Гость
« Ответ #32 : 21 Марта 2016, 15:27:42 »
Опять всё свелось к туалету :) Жжёте, любезные дамы :)

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 21 Марта 2016, 15:29:27 »
Почему опять? Обычно к еде сводится.

dragolub

• Гость
« Ответ #34 : 21 Марта 2016, 15:36:05 »
как-то в деревне привязался котенок, который пил воду от стирки и замачивания грибов.
Но городская вода от стирки ему не пошла, умер (

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Марта 2016, 15:37:39 »
Вот как ни странно, я и сама такая и девушек много знаю, кому плевать с колокольни на флакончики, ободки унитазов и пр. Но, в чём и странность, их половины себе такого никогда и не позволяют.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Марта 2016, 15:43:28 »
Если гипотетический муж обоссал стульчак, пусть он его и вымоет. А не кому грязно. Это поможет ему исправиться. Если не поможет после третьего намывания унитаза с моющими средствами - то тогда лесом.
А если это делает сын или несовершеннолетний брат, и никакие уговоры и наказания не помогают? Хотя мой брат уяснил все после первого мытья туалета))))
Если следовать принципу, что убирает тот, кому грязно, можно очень быстро посадить свиней себе на шею.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #37 : 21 Марта 2016, 15:45:24 »
У меня сын (6 лет) еще не всегда попадает ровно в унитаз, но моет за собой, если вдруг такое получилось. Что мешает делать также взрослому мужчине?
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #38 : 21 Марта 2016, 15:47:59 »
Какая пипецкая концентрация вокруг автора, меж тем.
Про масло для тела: у меня такая же проблема, решается вытиранием бутылька ОБ СЕБЯ. Или тыльной стороной рук, как раз типа смазал. Но вообще бесит, да. Даешь масло с дозатором.

По сабжу: Кто стульчак обоссал, тому и вытирать.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 21 Марта 2016, 15:50:36 »
Если следовать принципу, что убирает тот, кому грязно, можно очень быстро посадить свиней себе на шею.
Да эту фразу (как и большинство красивых фраз) не надо использовать по любому поводу. Для меня она применима к тем, кто упарывается по чистоте и требует, чтобы остальные тоже упарывались, а если не упарываются, то сразу чтозасвинья и кактакможножить. Вот, допустим, если у меня дома подруга испачкала маслом полотенце, я просто его постираю и забуду об этом, потому что это просто испачканное полотенце, а не катастрофа вселенских масштабов. Если для кого-то это страшная катастрофа, ну пускай страдает.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Марта 2016, 15:58:34 »
Я считаю, что если душа требует развести срач,то надо это делать так, чтобы он не мешал другим. Ну или убрать его по первому требованию. Я сама ни разу не чистюля, но у всего есть границы.
Ну и да, убрать свинарник за собой вообще не проблематично, хотя он так сильно и не мешает, как чужой, ведь ты его под себя разводил))))

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #41 : 21 Марта 2016, 16:05:24 »
Один знакомый говорил что напор разный и направление немного скачет, но справиться можно.
Если только ты не возбужден. Вот тогда действительно фиг попадешь.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Марта 2016, 16:10:15 »
Поделитесь, неужели так трудно прицелиться? Он что, из рук вырывается как поливочный шланг под напором?
Суть в том, что напор — разный! Это не как кран с водой, который резко откроешь — и он всё время течёт с одной силой. Сначала как брызнет непредсказуемо  ;D Потом струя «стабилизируется» — и тогда действительно течёт «ровно» и можно прицелиться. Но и тут не всегда обойдётся без брызг, уже из-за самой конструкции унитаза: струя от него слегка «отскакивает», и если унитаз маленький, будут брызги. А потом струя «иссякает». И — таки-да! — снова меняет направление. Последние капли вообще могут вертикально вниз падать. У кого маленький, тому, боюсь, нужно сильно наклоняться, чтобы попасть ;D ;D Плюс надо стряхнуть, чтобы последняя капля не в трусы.

Возвращаясь к теме шампуня... Я, кажется, понял, о чём автор. И почему она не совсем права.
Откроешь ты шампунь или мыло, выдавишь. А потом надо обратно поставить. Будучи в ванне. С одной рукой в мыле или с мочалко-губкой.
А бритвенный крем — так на выходе баллончика всегда что-то остаётся, прямо как после мочеиспускания.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 16:13:41 от Stephan S »

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Марта 2016, 16:12:06 »
Один знакомый говорил что напор разный и направление немного скачет, но справиться можно.
Если только ты не возбужден. Вот тогда действительно фиг попадешь.
Ну тогда можно и сидя все сделать. Все, у кого я спрашивала, говорят типа так быстрее, и вообще лениво снимать целиком штаны и садиться, их ведь потом одевать надо, вставать опять же.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #44 : 21 Марта 2016, 16:22:18 »
Я вообще такой проблемы как зассанный унитаз не знала пока жила с родителями и братьями. Как то пожаловалась маме на парня, она сказала что это исключительно проблема воспитания. Потому что стыдно должно быть даже не столько обоссывать унитаз, сколько оставлять его после себя обоссанным. Вроде как мужик своему йуху не хозяин получается?)) А если в семье культивируется "ой да он же мальчик, штотакова, мама уберет" - такие сыкуны и вырастают.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 16:25:16 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #45 : 21 Марта 2016, 16:36:28 »
Автор, если шампунь вымыть после того, как пенными руками его взял - он тоже следы после себя оставит на полке. тогда уж требуй, чтоб вытирали руки прежде чем хватать пузырёк повторно. и заодно потом стирали полотенце, которым руки вытирали.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 21 Марта 2016, 16:58:28 »
Я обычно флакон с шампунем или бальзамом обливаю из душа сразу же, чтоб ничего не засыхало и не пачкалось.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #47 : 21 Марта 2016, 17:22:28 »
А если это делает сын или несовершеннолетний брат, и никакие уговоры и наказания не помогают? Хотя мой брат уяснил все после первого мытья туалета))))
Вооот, помыл и сразу понял)

Я обычно флакон с шампунем или бальзамом обливаю из душа сразу же, чтоб ничего не засыхало и не пачкалось.
Тоже самое, работает) Полки не похожи на свинарник.

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 21 Марта 2016, 17:41:05 »
Сейчас вспомнила, как год назад купила недешевый (но и не то, чтобы дорогой, 650р за 250мл) шампунь... И увидела  его ярко-голубые разводы от бортика в ванной до стока! Чуть не прибила мужика! До сих пор помню же ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Марта 2016, 17:42:56 »
Тоже самое, работает) Полки не похожи на свинарник.
У вас есть специальное полотенце для шампуня?)
А, или просто полочка с дырочками, чтобы вода стекала..

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #50 : 21 Марта 2016, 17:44:53 »
А, или просто полочка с дырочками, чтобы вода стекала..

Полка сетчатая, да.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Марта 2016, 17:56:43 »
Хм, мне казалось, что это входит в стардартный набор правил, которым обучают маленьких детей.
Сходил в туалет - воспользуйся после себя ершиком
Помыл руки с мылом - смой с мыла грязную пену
Захватал шампунь мыльными руками - сполосни прежде чем поставить на место

Я автора прекрасно понимаю. В моей ванной должна быть чистота. Мне тоже неприятны полки с разводами и жирные флакончики.
 По такой логике, я помоюсь в душе, волосню после себя собирать не буду - если мужу неприятно, пусть сам и собирает.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #52 : 22 Марта 2016, 07:26:30 »
Эм, а волосы в сливе это норм? В смысле то, что они лезут? Прост слышала от людей о таком, но сама не сталкивалась. П.с. длина волос немного ниже лопаток, т.е. не короткие.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Марта 2016, 07:34:25 »
У меня и короткие лезут. Это как раз вполне естественно) А степень застревания в сливе, видимо, ещё и от типа этой решёточки зависит.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Марта 2016, 07:39:58 »
;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Марта 2016, 08:13:56 »
В день вроде как до 150 волос может выпадать, и сие - норма. Насчет слива не знаю, у нас всегда в нем решеточки, чтобы трубы не забивались.

По поводу флакончиков... Ну, не знаю. Мне тоже всегда казалось, что помыть флакон, если хватанула его мыльными/жирными руками - это норма. И в голову не приходило его в таком виде на полку поставить.

Не знаю даже, как я отреагировала бы, если бы дома кто-то ставил на полки грязные флакончики. Наверное, просто назначила бы мытье полок его обязанностью - ну, не я же свинячу, так что не мне и убирать. Но не бесилась бы особо, да.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Марта 2016, 08:44:55 »
Не знаю даже, как я отреагировала бы, если бы дома кто-то ставил на полки грязные флакончики. Наверное, просто назначила бы мытье полок его обязанностью - ну, не я же свинячу, так что не мне и убирать. Но не бесилась бы особо, да.
А если тот, кого обязали убирать, не убирает? Разве не бесило бы?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Марта 2016, 09:12:55 »
Конечно, бесило бы. Но я с таким ни разу в жизни не сталкивалась, я даже реакцию свою не могу предугадать.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 22 Марта 2016, 09:23:54 »
Слушайте, а как можно, наливая средство в одну ладонь и держа флакон в другой руке, флакон запачкать?  :o Даже если его не ставить открытым на полку, одной рукой все отлично закрывается. Ну или поставить, а потом закрыть. Я просто утром проследила свои манипуляции — ничего не пачкается. Что я делаю не так?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #59 : 22 Марта 2016, 09:26:25 »
Лой, у меня часто случается, что уже намыливаю голову и понимаю, что надо бы ещё немного плюхнуть - вот и лезу за добавкой. Сразу много лить, чтоб уж наверняка, не люблю)