Автор Тема: #19869 - Пятно на репутации  (Прочитано 15679 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #19869 - Пятно на репутации
« Ответ #90 : 22 Марта 2016, 12:48:29 »
Ну, чтобы намылить, я тоже отхожу, ибо неудобно. А вот просто с мыльной/кондиционерной головой могу радостно мокнуть под душем.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 22 Марта 2016, 12:56:39 »
Нифига себе, как народ по-разному моется)

У меня душ на стене и держать его во время помывки меня бесит до трясучки. Я люблю постоянно быть под водой, целиком намыливаться и тереться усиленно мне не нужно, чай не шахтером работаю. Поэтому я мылюсь прямо под водой, оно сразу смывается, ну и нормально как бы. Не люблю ощущать себя намыленной. И да, намыливаюсь я двумя руками, не представляю, чем душ держать, если он не висит на стене

А голову не мочить тоже легко. Я ее ее каждый день мою, и вполне могу помыться так, чтобы волосы не намокли вообще. И именно поэтому не люблю душ в потолке - там вообще голову от воды не спрятать никуда
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #92 : 22 Марта 2016, 12:57:29 »
Шапочку одевай. Из фольги.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #93 : 22 Марта 2016, 12:59:17 »
Я, видимо, совсем неудачнег клинический, у меня раньше был такой смеситель, и его фиг настроишь было.
Они же разные по качеству. У нас такой тоже был, довольно долго все было терпимо, а потом начал выдавать контрастный душ на ровном месте, испортился)) Поставили с двумя вентилями - пока все ок.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #94 : 22 Марта 2016, 13:01:57 »
А голову не мочить тоже легко. Я ее ее каждый день мою, и вполне могу помыться так, чтобы волосы не намокли вообще. И именно поэтому не люблю душ в потолке - там вообще голову от воды не спрятать никуда
вместо тысячи слов

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 22 Марта 2016, 13:03:58 »
Не люблю шапочки
Мне иногда еще и лицо мочить нельзя, так что придется уворачиваться все равно)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #96 : 22 Марта 2016, 13:13:08 »
Вот именно, что когда отопления нет - ванная самое теплое место, потому что полотенцесушитель то не от отопления запитан. Наша ванная как раз метра 3-4, прогревается полотенцесушителем нормально.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 22 Марта 2016, 13:18:03 »
Редвивид, а обогревателя у вас нет?
Я вообще не припомню времени, чтобы в квартире было какое-то одно теплое место и туда ходили бы греться. Только иногда из одного окна дует, тогда я укутываюсь, потому что хз что с этим делать

А вообще, не знаю кому как, но мне пока я в душе не поможет теплая окружающая среда. Потому что я под очень горячей водой люблю мыться, там если ненадолго вылезешь из-под нее, на контрасте сразу замерзнешь, хотя вокруг не холодно

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #98 : 22 Марта 2016, 13:52:25 »
Мурмур, обогреватель есть, но масляный нагревает мееееедленно. Поэтому когда отопление уже выключено а весна на улице еще не включена, я прихожу домой с работы, включаю обогреватель и топаю в душ мыться/греться. А потом прихожу в нагретую комнату уже.

Неженка

• Гость
« Ответ #99 : 22 Марта 2016, 19:01:51 »
Я не очень понимаю смысла писать на задолбашку в этом случае. Тебя задолбали люди, с которыми ты живешь в одной квартире. Дык открой пасть и скажи им об этом! Нафига писать об этом в тырнете целую простыню. Как я себе представляю, задолбаля - способ донести свое негодование до чужих людей, которые тебя задалбывают - может, кто-то узнает себя и перестанет это делать. Или напишет простыню-ответ, почему он так делает, аргументирует, пошлет первго автора в пень и проч.
Я тоже всегда думала, что задолбали для этого. Но сейчас там половина историй стала про то, как кого-то задолбал муж, жена, родители, коллега... короче конкретные люди. Или они думают, что такие же проблемы абсолютно у всех?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #100 : 22 Марта 2016, 19:12:21 »
Мне кажется, они по какой-то причине не могут донести свои мысли до тех, кто их задолбал, и поэтому их разрывает и они вопят о своей проблеме вообще везде)) Либо их не понимают, либо они просто боятся озвучить свою позицию
Там даже были истории вроде "мама, ты задолбала!" или "муж, я тебя не люблю, подаю на развод!"
Зачем читателям это знать - вообще непонятно. Но мне нравится) Это как коллективный блог)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #101 : 23 Марта 2016, 14:29:34 »
Слушайте, я прям вспомнила свои первые 2 года после школы:из-за старых окон и батарей у меня дома было так холодно, что мы спали одетые, обязательно в носках и пижамах под одеялами, сверху - шерстяное покрывало, а ещё сверху мама клала шубу. Я вставала на работу в 5 утра, хватала приготовленную с вечера одежду и бежала одеваться на кухню, которую мама к тому времени уже обогревала с помощью газовых конфорок на плите. А в комнатах чуть ли пар от дыхания не шел.
Короче, с первой зарплаты я заменила окна и балконную дверь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #102 : 23 Марта 2016, 14:32:32 »
А у нас мама была фанатом "свежего воздуха" и открывала на ночь форточки настежь во всей квартире. Я помню зимой одеваться ходила в ванную)

dragolub

• Гость
« Ответ #103 : 23 Марта 2016, 22:31:18 »

Мужчины в треде есть? Поделитесь, неужели так трудно прицелиться?

надо в соотв. возрасте упражняться в художественной росписи по сугробам и ок

А у нас мама была фанатом "свежего воздуха" и открывала на ночь форточки настежь во всей квартире.

мне так недавно снег в ноут "установили"

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #104 : 23 Марта 2016, 22:54:38 »
И опять: убирать должен тот, кому грязно.

Люди скорее из-за такого мнения разведутся.
С таким же успехом эту фразу можно повесить на всех общественных туалетах. Тебе не нравится говно на полу? Кому не нравится, тот и убирает.
Классно.
Если люди вместе живут, то надо идти на компромиссы. Иначе хрен что получится.
Вообще, если мужчина не умеет нормально ссать стоя, пусть ссыт сидя. Бабам не понять, епт.

Знаю мужчин, которые мочатся дома сидя, чтобы было чисто. Считаю это разумным и адекватным.
Также как и я хожу в туалет дома сидя, а в общественых местах стоя)))
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 23:00:58 от тощийпончик »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #105 : 23 Марта 2016, 23:03:59 »

Мужчины в треде есть? Поделитесь, неужели так трудно прицелиться?
Если инструмент в состоянии (полу)эрекции (а так бывает, когда ссать хочется), струя может пойти под непредсказуемым углом. У меня так, как у других - не интересовался.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #106 : 23 Марта 2016, 23:15:31 »
Мне вот интересно, а писать стоя у мужиков это традиция или необходимость? Нынешние унитазы же вроде достаточно удобные, можно и присесть) В общественном туалете да, все писают стоя) Нафиг надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 23 Марта 2016, 23:18:27 »
Мне вот интересно, а писать стоя у мужиков это традиция или необходимость?
Если хочется пись-пись
Ты на корточки садись
Значит ты не заслужил
ПИсать стоя как мужик.

Ну типа такая доминантная позиция, принадлежность к мужскому братству и все такое ))).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #108 : 24 Марта 2016, 08:05:03 »
Как у животных, метящих территорию. Собаки стараются повыше ногу задрать, медведь встаёт на задние лапы, чтобы кору повыше ободрать.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #109 : 24 Марта 2016, 08:14:38 »
На приеме у психолога:
— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше неё!!!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии вам не миновать!
Обсуждение длиться 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.
— Жена!!! Жена!!! А давай померимся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померили — полметра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку...
Жена:
— Только давай по честному! Как я — БЕЗ РУК!!!
kozyablik, лол

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #110 : 24 Марта 2016, 21:38:29 »
И тут я поняла... что меня бесит, что мой муж не закрывает зубную пасту и не ставит тюбик в стаканчик на место, а кладет рядом.

Я для себя уже давно уяснила, что меня бесит только то, чем я тоже пользуюсь. Мне лично необходимо, чтобы зубная паста стояла закрытой в стаканчике и обязательно крышечкой вверх, мужу же плевать, как и где зубная паста валяется. Поэтому я эту проблему решила просто: у меня своя зубная паста, стоит крышечкой вверх в моем личном стаканчике на моей половине столика в ванной. А у мужа - своя паста, которая валяется как попало на его половине, и меня это не волнует, потому что это его вещь, которой я не пользуюсь.

Столик, однако, несмотря на разделение пополам - вещь общая, и бардак на нем оскорбляет мой взор. Поэтому периодически, когда половина столика мужа окончательно превращается в хламовник из паст, кремов и бритв, я все это сбрасываю в декоративную корзинку, которая стоит там же на столике - и вуаля! несколько дней столик выглядит более-менее аккуратно, и мое чувство прекрасного может спать спокойно  ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 22:08:05 от Dana Kowalczyk »