Автор Тема: Мачеха  (Прочитано 5181 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мачеха
« : 21 Марта 2016, 16:26:52 »
С молодым человеком вместе больше года. Одно но - его сын от первого брака. Он хочет забрать его у бывшей жены. Я люблю детей, да. Но не могу переносить его сына. Меня раздражает, как он с ним сюсюкается, как он его любит. У нас разница с мч 7 лет. Чувствую себя с ним, заботливым взрослым мужчиной, маленькой крохой. Но этот сын...
Поддерживаю парня в его планах, вообще во всем. Но уже был разговор, что если заберем ребенка - полюбить его не смогу. Говорит "сможешь, что за глупости". А я его ненавижу. Не хочу ни с кем делить любимого. Убейте эгоистку.
Жалко кроху. Незавидная у него будет жизнь с такой мачехой.
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
Re: Мачеха
« Ответ #1 : 21 Марта 2016, 16:29:49 »
Обычная дурная бабья ревность. Бессмысленная и беспощадная.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #2 : 21 Марта 2016, 16:31:50 »
Обычная дурная бабья ревность. Бессмысленная и беспощадная.
Обычные инстинкты. Заложенные природой.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3 : 21 Марта 2016, 16:32:34 »
Обычные инстинкты. Заложенные природой.
В природе и волки человеческих детенышей воспитывали. При чем тут природа-то?
Мафия - Скэтмен

Serpent

• Гость
« Ответ #4 : 21 Марта 2016, 16:35:47 »
Типовая мачеха выйдет. Хоть сказку снимай . Что делать, жизнь жестока.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2016, 16:36:28 »
Уж сколько раз твердили миру, что парень с прицепом тот еще гемморой...
Хотя, если сынок все еще живет с мамой, слова о том, что парень хочет его забрать, могут быть не более чем трепом...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 21 Марта 2016, 16:36:29 »
Говорит "сможешь, что за глупости".
Мужик таки идиот?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 21 Марта 2016, 16:37:36 »
Мужик таки идиот?
Знак вопроса лишний.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 21 Марта 2016, 16:40:19 »
Ну, в желании воспитываать своего ребенка ничего идиотического нет. И в желании, чтобы этого ребенка воспитывала женщина, больше, по мнению отца, подходящая на роль матери, тоже. Идиотизм тотальный в навязывании. Короче, дево, беги.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Марта 2016, 16:41:03 »
Говорит "сможешь, что за глупости".
Это "любит женщину - должен любить ее детей", только наоборот?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 21 Марта 2016, 16:41:51 »
Знак вопроса лишний.
Ну да.
Но ить опять заведут плач "смотрите, как Доминатрикс идиотов мужиков не любит".  ;D

Это "любит женщину - должен любить ее детей", только наоборот?
Нет, это скорее "дети - женское дело".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #11 : 21 Марта 2016, 16:43:27 »
В природе и волки человеческих детенышей воспитывали. При чем тут природа-то?
Ну, это уж скорее исключение. Думается, скушанных хищниками человеческих детишек в разы больше, нежели заботливо взращенных.
А ненавидеть потомство конкурирующей самки от твоего самца - вроде же действительно инстинкт, не?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #12 : 21 Марта 2016, 16:46:19 »
А ненавидеть потомство конкурирующей самки от твоего самца - вроде же действительно инстинкт, не?
Никогда не слышал о таком. В львиных прайдах потомство "воспитывается" совместно, насколько я знаю.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Марта 2016, 16:46:24 »
Ахринеть просто, баба сама себе и мужику по чесноку признаётся, что не сможет  полюбить чужого ребёнка и при этом плохая? Да нормальная она, что значит полюбишь? Ребёнок это тот же человек, ток возрастом поменьше, так ли вот просто взять и оппа полюбить левого товарища? А то как баба с ребёнком орёт, любишь меня полюбишь и ребёнка, так все ржут в голос. А тут таж ситуёвина, так баба плохая. Она своими то ещё не обзавелась, да не факт что захочет, а тут на, люби. Поняла еслиб мать ребёнка умерла, а она требовала бы сдать в детдом, а тут нормально договориться на берегу.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Марта 2016, 16:47:44 »
думается мне, что если у девушки с парнем разница в 7 лет, разница с ребенком может быть не очень большая..
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Марта 2016, 16:50:04 »
Никогда не слышал о таком. В львиных прайдах потомство "воспитывается" совместно, насколько я знаю.
а ещё лев убивает детёнышей от предыдущего самца, чтоб самка смогла забеременеть от него и кормить и лелеять его)) ведь только при отсутствии мелких львица забеременеет и будет заботится об отце своих львят. Но про львов лучше не надо)))))))

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 21 Марта 2016, 16:54:22 »
Дааа, львы проблему женщины с прицепом решают очень жестко! ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Марта 2016, 16:58:48 »
Ахринеть просто, баба сама себе и мужику по чесноку признаётся, что не сможет  полюбить чужого ребёнка и при этом плохая? Да нормальная она, что значит полюбишь? Ребёнок это тот же человек, ток возрастом поменьше, так ли вот просто взять и оппа полюбить левого товарища? А то как баба с ребёнком орёт, любишь меня полюбишь и ребёнка, так все ржут в голос. А тут таж ситуёвина, так баба плохая. Она своими то ещё не обзавелась, да не факт что захочет, а тут на, люби. Поняла еслиб мать ребёнка умерла, а она требовала бы сдать в детдом, а тут нормально договориться на берегу.
Не любить - одно дело. Злиться, что муж посмел любить своего ребенка - другое. Это из таких баб получаются вторые жены, всеми силами добивающиеся того, чтобы муж про первую семью забыл начисто. Не, мужик тоже хорош, но сейчас речь о бабе. Тут либо разойтись, либо если не полюбить, то хотя бы поумерить свою ненависть.
Яжеговномать

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #18 : 21 Марта 2016, 20:07:15 »
Мужик, видимо, из тех, кто бабы с прицепом не испугался бы, вот и судит по себе, говоря, что "полюбит".
А баба дура, раз вообще начала с таким отношения. О чем думала-то? Что ради пзды он ребенка вычеркнет из своей жизни? Не, самонадеянно конечно, но нафиг нужен такой мудак в этом случае?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 21 Марта 2016, 20:36:44 »
Лев, как известно, животное-мудак. Даже передача такая есть в серии "все как у зверей".
Мужик... Ну не та ему досталась. :-( Она не плохая. Просто не та.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 21 Марта 2016, 21:44:28 »
навангую

отец молодец не спешил забирать сына пока один был
а как нашел самку тут же и сына готов у бывшей отобрать
зато всем будет тыкать потом, что СЫНА ВОСПИТЫВАЕТ, ОТВОЕВАЛ, а бывшая будет такой-сякой
дама, беги, он е8лан
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Марта 2016, 22:26:59 »
Я круче повангую. Мужику сказали, что телочки спят и видят деток, и что мужик, заботящийся о ребенке, это уняня. Вот он перья и пушит, что он такой папочка и ребенка заберет. Хотя нах он ему не сдался.
Я знаю как минимум троих парней, которые начиная отношения после развода, плели своим пассиям такую же муть, хотя сами хорошо если раз в неделю заезжали к ребенку.
(Все мы немного анаконда...)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 21 Марта 2016, 22:33:56 »
И только я, как дура, ничо не знаю. Рассказать даже нечего. У меня нет знакомых придурков  :(
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 21 Марта 2016, 22:38:33 »
телочки спят и видят деток, и что мужик, заботящийся о ребенке, это уняня.

а ну так это само собой разумеющееся
ведь баба есть, а они все детей любят, и своих и чужих
только мечтают чтоб потискать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #24 : 21 Марта 2016, 22:45:41 »
Ага, бывшая такая возьмет и отдаст кровиночку на воспитание чужой самке женщине.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 21 Марта 2016, 22:46:50 »
Так я не понимаю, она какие-то варианты видит, кроме расставаться?
Сын уже есть, и никуда не рассосется. Даже если отец решит не забирать ребенка, всё равно будут совместные выходные, каникулы, поездки. Если там прямо ненависть, ничего хорошего не получится.
Советую девушке отправиться налаживать отношения с отцом, чтобы с ним спокойно чувствовать себя маленькой крохой. И пусть все останутся при своих отцах)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #26 : 22 Марта 2016, 01:12:26 »
Мне вот непонятны причины, по которым мч хочет забрать сына у бывшей жены. Она пьяница? Наркоманка? Ее по суду лишили родительских прав? Ну тогда конечно забирай. Но сдается мне, что дело тут совсем не в этом и бывшая особо ни в чем не виновата - мужику просто хочется быть полноценным отцом и повесить мелкого на шею мачехи. С какого перепугу ей его любить? У ребенка есть мама - вот она пусть и любит! Уверена на 100%, если бы не было разговора о том, чтобы его забрать, не было бы этой ненависти. Мля, еще бы, если бы я понимала что очень скоро все заботы о мелком будут на мне, а папе останется только сюсюкаться - у меня бы тоже такие же чувства были, это нормально, для нее это чужой ребенок! Деве посоветую выяснить в чем же так провинилась бывшая, что ее хотят лишить сына, и если ответа типа выше (пьет, наркоманит, шляется) нет, то.... Беги, дево, беги. Найди себе мужика без прицепа, а если и с оным - то адекватного.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #27 : 22 Марта 2016, 06:17:53 »
А вот вопрос, это не троллизм, мне правда интересно, если дамы не хотят рожать, но вполне согласны взять ребенка из приюта при наличии мужа-парня, то почему бы полукровку ребенка этого же мужа-парня не взять на воспитание? Не совсем чужой и рожать не надо.
И второй вопрос, что именно со мной не так? Я люблю детей, я бы лучше предложила парню-мужу забрать его ребенка к нам, чем мириться с тем, что он к бывшей ходит. То есть, ребенок - это святое, но причем тут эта бывшая?
Я лучше сама заберу ребенка у нее (бывшей) на выходные, и ей же верну через день или когда надо, мне не трудно. Если нельзя забрать. И даже подпишу у нотариуса, что я НЕ должна с этим ребенком делать.
 Мужчина должен и обязан общаться с РЕБЕНКОМ. Но никак не с бывшей. Денежные темы - через карточку, перевод, конверт по почте.
Мне очень пригорело, да. Я объясню, если что.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 22 Марта 2016, 07:01:43 »
Ребенок мужа от живой жены - не твой ребенок. И ты ему никто в глазах закона, сколько о нем не заботься.
Вот завтра звезды сложатся фигой, мужик уйдет из твоей жизни и что? Правильно, из жизни ребенка тебя выставят одним плевком.
Вот смысл надрываться и душой прикипать?

(хотя я в душе не *бу, почему о своем ребенке будет заботиться не мужик, который его родил, а его текущая баба)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Марта 2016, 07:31:26 »
Чет мне оба не нравятся.

И мужик, который игнорирует чувства автора и несет хрень типа "полюбишь".
И автора, которая "не могу смотреть, как он любит сына".

Бррр. Противные ребятки.
Графоман-универсал. (с) Simka