Автор Тема: #19877 - Такая сильная любовь  (Прочитано 13114 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
#19877 - Такая сильная любовь
« : 21 Марта 2016, 16:57:33 »
А меня задолбало страшное явление, которое многие склонны недооценивать. Это романтизация насилия.

Всё начинается ещё в школе, в начальных классах. Мальчик дёрнул за косичку? Ты ему нравишься! Ударил портфелем по голове? Неравнодушен к тебе, однозначно! Пинки, шлепки, пощёчины, вырванные волосы, синяки — по мнению взрослых, все эти действия — проявления большой любви.

Позже девочка знакомится с агрессией другого плана. Преследование, чтение переписок, поджидание у дома после школы, попытки насильно проникнуть домой, давление на девушку ради секса — верные атрибуты подростковой «любви». У девушки, вынужденной переживать весь этот ужас, нет шансов найти поддержки. Подруги, учителя, родители, полиция считают весь этот кошмар романтикой и проявлением любви, никто не принимает её жалобы всерьёз. Позже сама девушка научится смотреть сквозь пальцы на откровенное насилие и не замечать, когда к ней относятся плохо.

Девушка взрослеет, и эти случаи становятся более частыми и более отвратительными. Одну мою знакомую сбивал велосипедист, чтобы познакомиться. К другой парень влез в окно на девятом этаже, чтобы оставить на подоконнике цветы. Ещё одну её мужчина пристёгивал наручниками к кровати без её на то согласия. Кроме того, практически каждая девушка сталкивалась со шлепками по попе от едва знакомых людей, свистом вслед, крайне настойчивым «пикапом». Супружеские изнасилования сейчас считаются чуть ли не нормой. Не, ну, а чё, он же мужик, а с женой всегда можно, даже если она не хочет.

Самым страшным последствием романтизации насилия является то, что девушки начинают считать это нормой. Подумаешь, меня кто-то преследует, он же мне ещё ничего не сделал. Подумаешь, принудил к сексу, когда я себя отвратительно чувствовала, это же его мужская природа, ему надо. Подумаешь, пощёчину дал, не избил же. Подумаешь, избил, главное, жива осталась. Но самое ужасное, что девушка не может уйти от своего домашнего тирана. К тому же вторжение в личную жизнь девушки считается заботой, нежностью, любовью, романтикой, чем угодно, только не террором.

Когда у меня будет дочь, я научу её драться. Я научу её давать сдачи любому мальчику, который посмеет её тронуть пальцем без её на то согласия. Я научу её резко и грубо отшивать неудачливых пикаперов. Я научу её не доверять мужскому полу. В конце концов, я научу её говорить «нет». И мне плевать на ваши страшилки, что она останется одна. Лучше 40 кошек, чем 40 переломов.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Pegasus

• Гость
Re: #19877 - Такая сильная любовь
« Ответ #1 : 21 Марта 2016, 17:00:09 »
Когда у меня будет дочь...
Лучше б у тебя появился психиатр!
Ну и каким образом у тебя появится именно дочь? Насильник с одним левым яйцом перепихнёт? :-\

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Марта 2016, 17:00:43 »
А когда она родит сына? Она всё равно воспитает дочь? ;D ;D ;D Восхищают такие тётки: больше всех кричат об угнетении женщин, но ума не хватает, чтобы подумать о воспитании маленьких детей.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 21 Марта 2016, 17:02:25 »
То есть автор собирается покорежить ребенку психику в другую сторону и считает это благом?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Марта 2016, 17:05:07 »
А ведь дерганье за косы к симпатии вообще никакого отношения никогда не имело, просто эту отговорку взрослые придумали, чтобы жопу от дивана не отрывать.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2016, 17:05:25 »
Позже девочка знакомится с агрессией другого плана. Преследование, чтение переписок, поджидание у дома после школы, попытки насильно проникнуть домой, давление на девушку ради секса — верные атрибуты подростковой «любви». У девушки, вынужденной переживать весь этот ужас, нет шансов найти поддержки. Подруги, учителя, родители, полиция считают весь этот кошмар романтикой и проявлением любви, никто не принимает её жалобы всерьёз. Позже сама девушка научится смотреть сквозь пальцы на откровенное насилие и не замечать, когда к ней относятся плохо
шта, бразздиди?
попытки проникнуть домой?
преследования?
участковому пофиг?
это где это так парни ухаживают?
довести до дома - это же не об этом преследовании автор говорит, нет?

Кроме того, практически каждая девушка сталкивалась со шлепками по попе от едва знакомых людей
я не сталкивалась
видимо, хожу где-то не там
аааа, хотя, было дело, ко мне урод какой-то в автобусе приставал и все жопу мне гладил
правда, я потом его зонтом отъипашила, а рядом стоящие парни за шкиряк его из автобуса выкинули
Супружеские изнасилования сейчас считаются чуть ли не нормой.
ой, плеать, ну чо за хйня?
где это, в каких семьях и в каких социумах семейное изнасилование - норма?

Когда у меня будет дочь, я научу её драться. Я научу её давать сдачи любому мальчику, который посмеет её тронуть пальцем без её на то согласия. Я научу её резко и грубо отшивать неудачливых пикаперов. Я научу её не доверять мужскому полу. В конце концов, я научу её говорить «нет». И мне плевать на ваши страшилки, что она останется одна. Лучше 40 кошек, чем 40 переломов.
чо-то автор вызывает у меня ШТА
кашообразный бред, ей-богу
если ей не свезло с мужиками, то зачем всех клеймить-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #6 : 21 Марта 2016, 17:06:17 »
А когда она родит сына?
Вероятно, воспитает его так, что он не будет называть тян шкурами и сможет сварить себе борщ сам
То есть автор собирается покорежить ребенку психику
Умение постоять за себя и надавать по щщам пикаперу - это покореженная психика? :-\

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 21 Марта 2016, 17:07:16 »
Я расскажу историю повеселее чем о шлепках по попе.

В йуном возрасте я как-то каталась на велосипеде, проезжала мимо группы малознакомых парней, один взял и пнул меня ногой в бок, я аж кубарем полетела. Спасибо ничего не сломала. Но больно было. Встала и уипала его как следует. Остальные парни ржали. А потом мне донесли по секрету, что якобы он был давно влюблён в меня, но стеснялся познакомиться.
В гробу я видала такой "пикап" из мира бабуинов.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #8 : 21 Марта 2016, 17:08:26 »
Умение постоять за себя и надавать по щщам пикаперу - это покореженная психика? :-\
Я научу её не доверять мужскому полу.
я так понимаю, речь об этом.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Марта 2016, 17:09:09 »
Опять бабы о мужиках... Сколько ж можно то? Девочки, которым нравится мальчик, никогда-никогда не делают то же самое?
Им даже легче — «девочек бить нельзя», пацан даже ответить не будет иметь права. А ещё можно морально пацана изводить) Так — точно никто не прискребётся.

У нас в начальной школе девочки, кстати, именно так и отметали приставания: «рожки-ножки-кулачки-косы — признаки любви». Типа, отстань, а то всем скажу, что ко мне неравнодушен. В началке это действует  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 17:11:16 от Stephan S »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Марта 2016, 17:12:06 »
Опять бабы о мужиках... Сколько ж можно то? Девочки, которым нравится мальчик, никогда-никогда не делают то же самое?
Мне и в голову не приходило сделать гадость тому, кто нравится. Зачем?!!
Яжеговномать

Pegasus

• Гость
« Ответ #11 : 21 Марта 2016, 17:13:21 »
У моей знакомой был шрам на лице. Малозаметный, но всё же. Потому что в неё влюбился один мальчик. А в него была влюблена другая девочка. И эта другая девочка собрала своих подружек, толпой избили мою знакомую и на коленях заставили её клясться, что она к этому мальчику никогда лезть не будет.
Видимо, эту другую девочку воспитывала вот такая мать. Чтоб умела постоять за себя и свои интересы. :)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 21 Марта 2016, 17:17:38 »
Вероятно, воспитает его так, что он не будет называть тян шкурами и сможет сварить себе борщ сам
зачем все всё преувеличивают?
серъёзно, мне тридцатник, я встречала дохйераста парней и мужиков
ни один из них не называл женщин шкурами
даже в шутку
где, вы, блин, этот отстой весь встречаете?
 :o

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #13 : 21 Марта 2016, 17:17:59 »
*история про насилие над женщинами*
- а вот мусин тоже усимляют и бьют
- а девчонки еще хуже!!
- такого не бывает, вы всё врете

Доколе?...

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #14 : 21 Марта 2016, 17:21:16 »
Кроме того, практически каждая девушка сталкивалась со шлепками по попе от едва знакомых людей
я не сталкивалась
видимо, хожу где-то не там

Возможно, и правда у вас район поспокойнее. У меня дважды было, когда прямо на улице шлепали. Два пацана лет 15-16 (а мне уже лет 18 было) проходили мимо, один шлепнул, оба заржали и побежали. Знали ведь, сцуки, что хрен я их на каблуках догонять побегу.
И мужик один лет 40ка шлепанул, когда мимо меня к своей машине сворачивал - тут уж страшновато с таким связываться было, хотя пару ласковых ему сказанула, конечно. Что в ответ - улыбочка и смех. Аррррр, бесит.
Хорошо, что больше такое не повторялось. Мало что меня в жизни злило так же, как беспомощность в этих двух случаях, мой гнев просто не описать.
Так что вам повезло.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 21 Марта 2016, 17:21:22 »
Да как вы задрали ваще.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 21 Марта 2016, 17:21:55 »
кругом насилие!!
мужики уроды!!!
они вообще не нужны!!!!
им нельзя доверять!!!!!
коты лучше!!!!
мужики несут стресс, разруху и унижение!!!

Доколе?...

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #17 : 21 Марта 2016, 17:35:05 »
Но ведь котики действительно лучше, чем люди и едят меньше :(
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Марта 2016, 17:40:38 »
- а вот мусин тоже усимляют и бьют
- а девчонки еще хуже!!
- такого не бывает, вы всё врете

Доколе?...
«Дотоле», пока будет такое однообразие в историях на задолба.ли. Пока там пишет «Александра Натальевна» ©
Почитать вас, так мужик для того и создан, чтобы женщин унижать.
Но как бы вам того ни хотелось — это не так.
Я вам больше скажу — вот как раз обилие таких историй и создаёт у мужчин негативное отношение к дамам как к истеричкам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 21 Марта 2016, 17:44:19 »
Я вам больше скажу — вот как раз обилие таких историй и создаёт у мужчин негативное отношение к дамам как к истеричкам.
ой, да и правильно
пусть сидят, плеать, со своими знаниями кунг-фу и  котами
нормальные бабы найдут нормальных мужиков и будут жить щаздливо

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #20 : 21 Марта 2016, 18:04:51 »
серъёзно, мне тридцатник, я встречала дохйераста парней и мужиков
ни один из них не называл женщин шкурами
даже в шутку
где, вы, блин, этот отстой весь встречаете?
 :o
А кто-то из Котов? То ли Толстый, то ли Серый, то ли оба — я не помню.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 21 Марта 2016, 18:16:14 »
А кто-то из Котов? То ли Толстый, то ли Серый, то ли оба — я не помню.
мне и тот и тот норм
Серый кот приятен в личке
Толстый не знаю какой, но тк он жонат и с ребенком, увлекается фотографией, думаю, ирл он более чем адекватен
а тут они ж троллят, скорее, получаю взрывы пуканов 90% присутствующих здесь мадамей :)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #22 : 21 Марта 2016, 18:18:24 »
Aniramka, нуладна.

dragolub

• Гость
« Ответ #23 : 21 Марта 2016, 18:19:16 »
А ведь дерганье за косы к симпатии вообще никакого отношения никогда не имело, просто эту отговорку взрослые придумали, чтобы жопу от дивана не отрывать.

тащемта да ) в деццтве дергал без симпатии, а когда узнал, будто это - чуть ли не кольцо подарить, перестал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 21 Марта 2016, 18:20:24 »
Серый же! Ну так кто его встречает?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 21 Марта 2016, 18:28:14 »
Aniramka, нуладна.
не, тут еще дело в том, что на форуме встречается все подряд
и ты не выбираешь
ну, написала я ща чо-то
пришел какой-нить хер и написал "ты чо шкура, тут базаришь?"
и сидит такой, довольный собой
хто он, откедава вылез, как зовуть, мыл ли руки после туалета, и умеет ли вообще читать
все это хй узнаешь, и, если оно решит ползать за тобой по форуму, хй отделаешься
в жизни ирл таки решаешь с кем общаццо, а с кем нет
и сам выбираешь, кто делает твое окружение
такшта, коты - не показатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 21 Марта 2016, 18:28:29 »
Не умеют у нас блюсти золотую середину ни в чем. Вроде и верно автор по большей части написала, но к концу скатилась в отвратительную истерику.

С другой стороны, я сама не раз столкнулась в детстве с «дергает за косички, бьет, значит, ты ему нравишься, как ты посмела, хулиганка, pereebatь его стулом, ДКМ по тебе плачет», исходящим от учителей. Но, поскольку за мной каменной стеной стояли родители, которые и научили отвечать на агрессию агрессией, а не подставлять другую щеку, мне было похер, что там эти курицы из педулища pizdят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #27 : 21 Марта 2016, 18:32:04 »
Как-то не верится, что это всего лишь "романтизация" насилия. Это явление имеет место быть, но называть его романтизацией язык не поворачивается.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

dragolub

• Гость
« Ответ #28 : 21 Марта 2016, 18:32:35 »
курицы из педулища

*аплодисменты, переходящие в овацию*

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Марта 2016, 18:45:18 »
Автор, полегче! О_О Вроде есть зерна здравости, но остальное-бред. Особенно последние фразы.
Кстати не припомню, чтобы нас учили терпеть издевки парней и дерганье за волосы. В каком страшном месте училась и жила бедная женщина?(