Корделия, заморочили вы меня тут. Ну не люблю я нежности всякие и целовашки перед сексом, а я прелюдиями считаю именно это. Если всё, что не "всунул-высунул" - считается прелюдией, тогда был неправ
Ненене, это Вы всех заморочили. Все уже представили себе эдакую Лолиту, которая ничего, кроме поцелуя в губы и, собственно, полового акта, ничего не признает.
А вообще я не сильна в дефинициях, вот и стала спрашивать. Для меня клитор полизать - это "нежность всякая и целовашка перед сексом", например. А для Вас уже типа соитие
Думала, есть какая-то супер-тайна у людей, чтобы - бах - и ты уже готова, хотя была не в настроении десять секунд назад
Не, справедливости ради такие супертайны есть, мне вот достаточно в шею подышать. 
Есть и такое) Я просто не оч хочу называть, что именно меня мгновенно заводит) На то она и тайна!
Блин, я завидую людям. Если я не в настроении, мне вообще всё по барабану. И даже если в
Нигерии настроении, то хочется разного - когда, чтоб по жопе ударили, когда, чтоб пальцы ног облизывали.
Эх,а так хотелось верить в чудо...