Все разделы > КМП, опубликованные
#17632 - Свинолюб и просто хороший человек
whc:
Просто ущемить ее надо разок-другой, чтобы знала, как это бывает.
И следующий раз верещала со знанием матчасти ::)
Static Space:
--- Цитата: Сова от 22 Марта 2016, 11:00:34 ---Народ, вот куда вы деваете одежду, которую стирать еще не надо, завтра её одевать точно не будете, но 1 раз одели? А то может я тоже свинья, что на полку складываю, а не в курсе ;D
--- Конец цитаты ---
У меня есть вешалка, прибитая на торце шкафа (шкаф глубокий) - ряд крючков. На неё вешаются джинсы, толстовки, штаны (не брюки) и подобное. Удобно, чтобы не разбирать карманы, не доставать ремни и все такое. Остальное я ношу один раз.
Гость-Я:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 10:44:56 ---а у них презервативы наверное использованные вместе с неиспользованными лежат.
--- Конец цитаты ---
+100 автор, дитю год, ты куда смотрел, когда меньше двух лет назад жену имел? И ваще, зачем женился-то?
Коза с баяном:
вещи могут неделями валяться на полу. значит он с женой играет в гляделки и усрется, но не уберет.
как в той сказке "старуха, дверь закрой" http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=4347
хотя обычно убирает тот, кому больше надо.
чо, они друг друга стоят.
Next:
У меня в шкафу отдельная полка для надетого один раз, но не из соображений чистоты, а из соображений удобства. А недавно у знакомого видела шикарную вешалку для такого - там 2 в 1, деревянная рама (чтобы джинсы перекинуть, например) и плечики. Теперь хочу.)
Но в целом, если вещь просто один раз надета, а не по лужам в ней валялись, то я криминала не вижу от того, что она рядом с чистыми вещами повисит/полежит. А если вижу криминал, то второй раз эту вещь надевать и не стану.
Навигация
Перейти к полной версии