Все разделы > КМП, опубликованные

#17632 - Свинолюб и просто хороший человек

<< < (16/16)

greek girl:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Апреля 2016, 10:33:29 ---А мне в если в джинсах неудобно то жрать надо меньше то я их вообще не ношу - одежда должна быть удобной всегда.
--- Конец цитаты ---
Я ваще-то не имела в виду, что живот давить будет
У меня тоже никакая одежда не давит нигде.
Но. Если валяться в джинсах в обтяжку, то швы на джинсах вполне могут давить на нэжные жэнские органы. А если лечь на живот - то давить могут пуговицы. Зачем?

--- Цитировать ---К тому же у меня на работе диван есть, так что я (о ужас) прям в "уличном" валяюсь на диване. В обуви.

--- Конец цитаты ---
Ну вы блин сравнили рабочий диван, на котором можно валяться в обуви, и домашний разложенный диванчик, на котором можно валяться под пледиком в клеточку и там же заснуть. Действительно, почему бы не потоптаться по нему в обуви и не посидеть задницей после метро на подушках, на которые потом лицо положишь

Я ваще оооочень лояльна к микробам и все такое, и вообще по дому могу ходить в уличной обуви - но мордень мою мне как-то жалко :)

гарнаДевка:

--- Цитата: Крокозябра от 01 Апреля 2016, 10:33:29 ---А мне в если в джинсах неудобно то жрать надо меньше то я их вообще не ношу - одежда должна быть удобной всегда. К тому же у меня на работе диван есть, так что я (о ужас) прям в "уличном" валяюсь на диване. В обуви.

--- Конец цитаты ---

любые джинсы менее удобные, чем домашний костюм или спортивные штаны.

да и жарить котлеты в платье, а потом в нем же идти гулять тоже странно)

Крокозябра:
Ну каждому свое, я чесна-чесна не настаиваю.

Кстати, раз уж про котлеты... их гласно жарить на гриле

(тип такого   http://restoratorchef.ru/templates/userpic/grill-1.jpg    )  

-  тогда ничего не брызгается и жира поменьше. Можно будет майонез положить.

Астрид:

--- Цитата: greek girl от 01 Апреля 2016, 11:27:59 ---Если валяться в джинсах в обтяжку, то швы на джинсах вполне могут давить на нэжные жэнские органы. А если лечь на живот - то давить могут пуговицы. Зачем?
--- Конец цитаты ---
+1
А еще я часто дома сижу в позе лотоса на кровати. В домашних штанах - никаких проблем. А джинсы на коленках быстро растянутся, это это не дикий стрейч.

--- Цитировать ---да и жарить котлеты в платье, а потом в нем же идти гулять тоже странно)
--- Конец цитаты ---
Точняк

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии