Все разделы > КМП, опубликованные

#17632 - Свинолюб и просто хороший человек

<< < (9/16) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Next от 23 Марта 2016, 08:56:43 ---Вооот, именно такую штуку я и пыталась описать! Она такая крутая.)

--- Конец цитаты ---
Детям и мужу не нравилась идея со шкафом и всем приобрели вот такие вешалки. Недавно и себе купила.
Стоят копейки - в районе 1800 или 2800. На некоторых сбоку еще кручки есть для сумок, рюкзаков и т.п.

Static Space:
Да ну, это ж скалодром для кошек покруче шкафа.

Я не мою пол. И редко пылесошу. Зато у меня есть жесткая щетка (типа метлы, но с щеткой),  которой идеально счесывать шерсть с ковров.

Anaksilomoon:

--- Цитата: MissGemor от 23 Марта 2016, 08:16:51 ---Вот такая штука спасет при любом раскладе) Ну или велотренажер

--- Конец цитаты ---

блиин, даже пожалела, что купила икеевские гардеробы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60122471/

Loy Yver:

--- Цитировать ---Поэтому я кладу ношеные вещи в шкаф. Правда, иногда забываю его закрывать и кошки спят там на полках и потом все в шерсти все равно

--- Конец цитаты ---

El_Ya, у меня кошки могут выспаться даже на сушилке, когда там что-то шерстяное горизонтальнго сушится. Вот как подсохнет, так и приходят.  ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Сова от 22 Марта 2016, 11:00:34 ---Народ, вот куда вы деваете одежду, которую стирать еще не надо, завтра её одевать точно не будете, но 1 раз одели? А то может я тоже свинья, что на полку складываю, а не в курсе  ;D

--- Конец цитаты ---

В стирку. Один раз не пидораз тоже считается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии