Все разделы > КМП, опубликованные

#17632 - Свинолюб и просто хороший человек

<< < (13/16) > >>

Сова:

--- Цитата: гарнаДевка от 29 Марта 2016, 22:18:06 ---Я не могу ходить в уличном. У меня рефлекс - переступил порог - переоделся.
я тоже хожу в обычной одежде, но люблю валяться на диване, готовить. Что я котлеты жарить в уличном буду??

--- Конец цитаты ---

Во-во, или полы мыть, убирать. Фартук в готовке тоже не всегда спасет. А еще "выходная" одежда меньше изнашивается, мне проще часто покупать недорогие вещи для дома, чем вещи на выход. Да и неудобно после работы разгуливать по дому, например,  в белом вязаном платье и колготках (ну ладно, колготки можно снять).
А еще дома обычно теплее, чем на работе.

Зверуха:

--- Цитата: Крокозябра от 23 Марта 2016, 15:55:52 ---В стирку. Один раз не пидораз тоже считается.

--- Конец цитаты ---
Вообще все в стирку после одного одевания? Джинсы, свитера?

Я не могу в уличной одежде дома ходить, рефлекс - сразу все снять. Остаться в трусах и ходить так, если дома тепло (а у нас почти всегда тепло).
Часто даже бывает так: пришла домой, зная, что через пять минут идти еще куда-нибудь надо и раздеваться не стоит, задумалась чет и очнулась в одних трусах ((

Yaska:

--- Цитата: Зверуха от 30 Марта 2016, 11:57:03 ---Часто даже бывает так: пришла домой, зная, что через пять минут идти еще куда-нибудь надо и раздеваться не стоит, задумалась чет и очнулась в одних трусах ((

--- Конец цитаты ---
Ээээ... Вы так поосторожнее с рефлексами. А то придете в гости, скажут вам: "Чувствуй себя как дома!", а вы такая, хоп - и до трусов! ;D ;D

Так-то абсолютно согласно, что домашняя одежда удобнее, правильнее и все такое. Но у меня такого строго рефлекса нет. Пичаль.  :'(

Крокозябра:

--- Цитата: Зверуха от 30 Марта 2016, 11:57:03 ---Вообще все в стирку после одного одевания? Джинсы, свитера?

--- Конец цитаты ---

А почему бы и нет?
Но тут стоит сделать поправку на то, что даже при таком подходе моей одежды хватит примерно на 1 месяц без стирок. А там глядишь и лето. Тогда еще на месяц.

Зверуха:
Yaska, рефлекс работает строго  у меня дома перед моим шкафом) Я больше боюсь, что когда-нибудь приведу в дом гостей и начну раздеваться на автомате. В такие моменты мой мозг работает на всю мощь, повторяя мысль: "переодеваться в домашнее в ванной. Переодеваться в домашнее в ванной."

Крокозябра, представляю размеры вашей корзины для белья  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии