Все разделы > КМП, опубликованные

#17632 - Свинолюб и просто хороший человек

<< < (15/16) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Крокозябра от 30 Марта 2016, 13:51:41 ---
--- Цитата: Зверуха от 30 Марта 2016, 11:57:03 ---Вообще все в стирку после одного одевания? Джинсы, свитера?

--- Конец цитаты ---

А почему бы и нет?
Но тут стоит сделать поправку на то, что даже при таком подходе моей одежды хватит примерно на 1 месяц без стирок. А там глядишь и лето. Тогда еще на месяц.

--- Конец цитаты ---

так а как готовить или убирать? Тоже в уличном? Или если хочется поваляться на диване?

Крокозябра:
Вы меня озадачили - у меня еще не возникало желания валяться, если я не ложусь спать... наверное поваляюсь в том в чем я есть. И еще кажется не совсем понятно выразилась на счет уличного и домашнего. Если я пришла с работы только что в брючном костюме и шелковой блузке или джинсах и свитере (не важно) - я сниму все это и брошу в стирку, искупаюсь и переоденусь в "домашнее". И тут вспомню что хлеба нет - я выйду за хлебом в "домашнем". Вряд ли за 3-15 минут оно испачкается так что сесть на кресло нельзя. Если я жарила котлеты и заляпалась - дожарила и одела чистое "домашнее". Домашнее - это вполне могут быть джинсы и футболка. Или легкое платье.

Астрид:

--- Цитата: redvivid от 23 Марта 2016, 17:27:23 ---Для меня уличная и домашняя одежда отличаются еще и концентрацией кошачьей шерсти на поверхности)
У кого пушистые котаны - поймут

--- Конец цитаты ---
Точно))) Поэтому дома переодеваюсь сразу в "домашнее".
Если вещь не на 1 раз (например, ходила очень мало и это какой-нть свитер), то кладу на комод сверху. Остальное обычно в стирку сразу, потому что к запахам чувствительна и запах все равно хоть какой-то будет на одежде (частички пота, частички дэзика, уличные запахи). Не надену 2й раз такое. (не касается джинсов)

--- Цитата: гарнаДевка от 29 Марта 2016, 22:18:06 ---Я не могу ходить в уличном. У меня рефлекс - переступил порог - переоделся.
я тоже хожу в обычной одежде, но люблю валяться на диване, готовить. Что я котлеты жарить в уличном буду??

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Да и домашняя одежда обычно - легкий хлопок, а уличная всякая бывает - и по составу, и по времени года.

А автор - еще один альтернативно одаренный. Зачем женился?

greek girl:
В уличной одежде я сижу в общественном транспорте, подпираю стеночки и все такое. Валяться в ней потом на диване? Не-не-не
Да и удобнее валяться не в джинсах в обтяжку и рубашках-блузках, в мягоньких костюмчиках

Крокозябра:
А мне в если в джинсах неудобно то жрать надо меньше то я их вообще не ношу - одежда должна быть удобной всегда. К тому же у меня на работе диван есть, так что я (о ужас) прям в "уличном" валяюсь на диване. В обуви.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии