Автор Тема: Начала за здравие - кончила за упокой, зато простыня с собой  (Прочитано 4947 раз)

Red_moon

• Гость
Мне 22 года и я уже 7 лет встречаюсь с парнем, но мы даже не живем вместе. Он говорит, что хочет жениться на мне, хочет детей, но все еще живет с мамой и бабушкой, не перевозит меня к себе, ибо "мама против" и не торопиться съезжать от них.
Моей сестре 18 лет. Она полгода встречается со своим парнем, который потакает всем ее капризам, и вчера он сделал ей предложение.
Хочу завернуться в парадную простынь и ползти в сторону кладбища.
Она всегда была для родителей самой лучшей, в отличии от меня. Я неудавшийся ребенок своей матери, не соответствую ее ожиданиям: у меня не та фигура, друзья, увлечения, парень. И здесь она опять лучше меня.
ПМП.
Начала за здравие, кончила за упокой.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Неделя сестер-замарашек а КМП.
Прирост откровений в комментах +7.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Sarabi

• Гость
*пристально принюхиваюсь*
Да у кого-то комплексы.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
22 года? Риальнэ пора в крематорий. "В наш советский колумбарий!"(с)
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
С 15 до 22 лет встречаться с одним (единственным в жизни? на всей планете?) парнем, который ради тебя от маминой юпки отлепиться не может? Ну и кто тут неудачник?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
С 15 до 22 лет встречаться с одним (единственным в жизни? на всей планете?) парнем, который ради тебя от маминой юпки отлепиться не может?
А много вы знаете парней 20-22 лет, которые могут себе съем позволить?
Что-то в фразе "съезжать от них не торопится" мне подсказывает, что девушка финансово в "съезжании", то есть в оплате съема, участвовать не собирается.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
А много вы знаете парней 20-22 лет, которые могут себе съем позволить?
Что-то в фразе "съезжать от них не торопится" мне подсказывает, что девушка финансово в "съезжании", то есть в оплате съема, участвовать не собирается.
Это ей 22, а парню сколько, мы не знаем.
И мне кажется, парень может позволить себе съезжание, иначе речи бы о нем не шло. Ну по логике-то.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
я придерживаюсь популярного на женских пабликах мнения, приписываемого психологам, что если шесть лет отношашки продержались в одной стадии и парень не собирается делать шаг вперед (съезжаться/жениться), то он его и не сделает.
Да и в любовь до гроба с 15 лет, простите, не верю...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
И мне кажется, парень может позволить себе съезжание, иначе речи бы о нем не шло. Ну по логике-то.
Если женщина упомянула какую-то свою хотелку, значит её мужчина автоматически эту хотелку исполнить способен? Ну это по логике.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Это ей 22, а парню сколько, мы не знаем.
А, это я криво прочитала, решила, что парню 22. Но если  он плюс-минус ровесник, то вполне может на съем еще не зарабатывать.
И на счет по-логике, автор завидует 18-летней сестре, которая выскабливает замуж за парня, с которым встречается-то пол года всего. Как вы думаете, как у нее с логикой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Жизнь насикомых.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Piroman

• Ветеран
я придерживаюсь популярного на женских пабликах мнения, приписываемого психологам, что если шесть лет отношашки продержались в одной стадии и парень не собирается делать шаг вперед (съезжаться/жениться), то он его и не сделает.

Фух, еще есть полгода, правда у меня девушка все не хочет съезжатся/замуж выходить)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
И на счет по-логике, автор завидует 18-летней сестре, которая выскабливает замуж за парня, с которым встречается-то пол года всего. Как вы думаете, как у нее с логикой?
Чудесная ачипятка, ящитаю )
А этаа... я тут отвлеклась и у меня отключился режим наблюдения за жызнью насикомых. Сорри )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Боженька, ну продрочи до старости на свое тяжелое детство и плохих родителей. Ишь ты, сестра замуж собралась в 18 лет - надо лопнуть от зависти  :-X
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Фух, еще есть полгода, правда у меня девушка все не хочет съезжатся/замуж выходить)
В пабликах пишут только , что если парень не хочет.. Про такое развитие событий не встречала.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
можно и в десять начать встречаться...и возмущаться,что в 20 не хочет жениться

Оффлайн Mikki

• Ветеран
В 18 лет полгода встречашек и сразу свадьба?

Авторша может заключать пари на то, когда будет развод. Исключения есть. Но у меня все знакомые одношкольники, поспешившие под венец через полгода в 18 лет, уже массово разводятся

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Автор, а ты сама его конкретно спрашивала -вот, ты меня замуж зовешь, а когда? И жить где будем? Если начнет мяться и отмазываться, значит, ну его фпень, встретится еще другой нормальный. А сестра - ну что ж, всякое бывает, не всегда старшие выходят замуж раньше младших, велика беда.

Неженка

• Гость
А, это я криво прочитала, решила, что парню 22. Но если  он плюс-минус ровесник
Очень вряд ли. Пятнадцатилетки крайне редко западают на ровесников, парни же в 15 дети ещё. Года два-три наверняка разница есть.
Скорее всего, парень тупо привык к ней. Ну а чо, девушка есть, друзья-родственники не задалбывают на эту тему. А как захочется жениться, тут он себе и найдёт ту, которая нужна.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Замуж на перегонки- это всегда так мило)))) Главное в очереди на развод потом не встретиться.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок