Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (21/105) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Марта 2016, 15:47:48 ---*укусила за мозжечок*

--- Конец цитаты ---
*бьется в конвульчиях* Учи анатомию мозга! И не кусай меня за мозжечек! За лобные доли кусай. Кору грызи. Демон, блин.
--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 15:47:16 ---Но микроцефалы же обиднее, ведь микро меньше чем мини.

--- Конец цитаты ---
Зато, карлики с энцефалитом много смешнее! :)

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Zymosis от 22 Марта 2016, 15:50:00 ---*бьется в конвульчиях* Учи анатомию мозга! И не кусай меня за мозжечек! За лобные доли кусай. Кору грызи. Демон, блин.

--- Конец цитаты ---
Нихачу учить анатомию мозга, там про миниэнцефалов рассказывают. Я их боюсь.

pysh000000:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:49:11 ---pysh000000, у меня для Вас одно слово- КЕК  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну хоть это правильно написали. Хвала яйцам.

--- Цитата: Zymosis от 22 Марта 2016, 15:50:00 ---Зато, карлики с энцефалитом много смешнее! :)

--- Конец цитаты ---
ну может быть, ладно.

Viva_La_Hedonism:
ц,не обижайте карликов-они делают любое шоу круче!
Слушайте, я по сабжу вот че подумала- слышала такую версию,что наши врачи не очень правильно поступают,отправляя на сохран сложную беременность. Получается, того ребенка,которого сам организм по тем или иным причинам отвергает-насильно заставляют донашивать и рожать. Вроде как нигде особо больше этого не делают. Вот,мне кажется, как раз автор лишнее подтверждение тому,что если не дано родить-то ну его ннх?
pysh000000, чувак,разрешаю внукам рассказывать о том,как однажды ты нашел ошибку! целую одну да!) гордись)

pysh000000:
Viva_La_Hedonism, не пойдет, пробуй еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии