Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (22/105) > >>

Viva_La_Hedonism:
pysh000000, писю нюхай,дядя)

Кошара:

--- Цитата: Juliette has a gun от 22 Марта 2016, 15:41:26 ---
Да мне кажется, что там такой процесс, от которого ничего не отвлечёт. и на счёт "все же видно1" у меня сомнения -- простынь же на коленях, не? Че там такого можно видеть. даже не знаю как рационально объяснить свое нежелание кроме как развитием паранойи от таких мудаков как муж автора историй как в начале.

--- Конец цитаты ---
Какая нафик простыня, у нас были прозрачные одноразовые хирургические рубашки закатанные до груди. Не знаю, может когда совместные роды, там пеленочкой и прикрывают поле боя, но в моем случае их не было.
Не, меня не смущает то, что муж что-то там увидит. Он мне и швы мазал после родов, и письку брил перед родами. Тут то у меня тараканов нет из серии "ааа, все любить не будет". Я просто очень нервно к окружающим, если у меня что-то болит. Я ненавижу фразы "что у тебя болит? что тебе сделать? чем тебе помочь?". Я понимаю, что человек не телепат и по моей скрюченной физиономии не может диагностировать, что у меня болит - голова и нужно дать таблетку или живот и нужно дать тазик (условно). И я раздражаюсь, что меня не понимаю по взгляду.
Кроме того, я понимаю, что на родах человек будет за меня переживать. Если за меня переживают, мой дурной характер заставляет меня успокаивать человека и делать вид, что у меня все в порядке.
Т.е. на родах, вместо того, чтобы слушать врачей и рожать, я буду усиленно делать вид, что пришла сюда прогуляться, регулярно смотря как там мой спутник, не падает ли еще в обморок (это относится не только к мужу), при этом если муж надумает поинтересоваться моим самочувствием, он рискует огрести)))
В общем, лично для меня, совместные роды недопустимы

pysh000000:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:54:55 ---pysh000000, писю нюхай,дядя)

--- Конец цитаты ---
Я уже туда нос засунул. Дальше давай.

Zymosis:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Марта 2016, 15:51:27 ---Нихачу учить анатомию мозга, там про миниэнцефалов рассказывают. Я их боюсь.

--- Конец цитаты ---
Не бойся. У них недостаточно мозга, чтобы мотивировано навредить тебе :)

ВЫдрик:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:33:41 ---Чо вы?  никого не оскорбляла) все,кто оскорбились-ну,ребят,это как бы не мои проблемы)

--- Конец цитаты ---
Позвольте ваш белый плащик щеточкой обмести. Запачкался-ить чем-то. Ой, это какашечка. Откуда же она на вашем белом плащике?

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:35:55 --- pysh000000, Вы не поймали фишку,жаль) одну ошибку-опечатку нашли?) лан,радуйтесь,дарю =*
Мяшкин, любите змеятины нюхнуть  ;) ?

--- Конец цитаты ---
Ой, еще откуда-то какашечка взялась. Не вы ли их изрыгаете-с? Полноте, не пристало будущему светилу медицины со столь обширными познаниями опускаться до...

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:38:40 ---pysh000000,  на латыни названия состоят из нескольких слов и пишутся вместе. миниэнцефал-это несуществующий термин)

--- Конец цитаты ---
Да ну что же это такое, право слово!!! Вы же уже весь свой беленький плащик запачкали. Ну разве можно...

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:49:11 ---Зима, мне сегодня лень чет, да и вяло как то всё-один иван и пара старух)
pysh000000, у меня для Вас одно слово- КЕК  ;D

--- Конец цитаты ---
Охохонюшки. Вот уже и плащик коричнев цвета крепкого кофе. Ну зачем же вы так с собой...

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:54:55 ---pysh000000, писю нюхай,дядя)

--- Конец цитаты ---
Ой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии