Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
trust_me_baby:
Муж ходил со мной на роды по собсному желанию. Когда пришла пора лезть на кресло-я его попросила выйти, нах он мне у изголовья был не нужен)) када родила-его позвали, он перерезал пуповину, забрал дите и вышел, а меня зашили - и только потом уже насовсем пригласили его. И приставать с грязными инсинуациями стал уже недели через две)) правда мы, как приличные, дождались разрешения врача. Тетке из истории - живительного дробовика в голову.
Viva_La_Hedonism:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 16:01:23 ---
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 16:00:37 ---Вы еще писи не донюхали.
--- Конец цитаты ---
Так вы может их помоете, а то так заипешься нюхать. Вы уж как врач о гигиене знать должны.
--- Конец цитаты ---
ишь чо захотел! писи мытые! удумал тут! нет, вашему брату чистую писю давать нельзя,вы ее в ту же секунду изгадите! Для Вас-только рабочие писи. вы,небось,еще и женскую хотите?
pysh000000:
Серебра, ну как бы большинство проблем со здоровьем возникает из-за неправильного образа жизни.
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 16:05:30 ---ишь чо захотел! писи мытые! удумал тут! нет, вашему брату чистую писю давать нельзя,вы ее в ту же секунду изгадите! Для Вас-только рабочие писи. вы,небось,еще и женскую хотите?
--- Конец цитаты ---
Чет тебя заело, новое давай. Не умеешь троллить.
Viva_La_Hedonism:
--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 16:06:45 ---Серебра, ну как бы большинство проблем со здоровьем возникает из-за неправильного образа жизни.
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 16:05:30 ---ишь чо захотел! писи мытые! удумал тут! нет, вашему брату чистую писю давать нельзя,вы ее в ту же секунду изгадите! Для Вас-только рабочие писи. вы,небось,еще и женскую хотите?
--- Конец цитаты ---
Чет тебя заело, новое давай. Не умеешь троллить.
--- Конец цитаты ---
я и не пытаюсь) выдохся,дедуля?)
Кошара:
--- Цитата: trust_me_baby от 22 Марта 2016, 16:04:02 ---Муж ходил со мной на роды по собсному желанию. Когда пришла пора лезть на кресло-я его попросила выйти, нах он мне у изголовья был не нужен))
--- Конец цитаты ---
Максимум такой вариант.
--- Цитата: Серебра от 22 Марта 2016, 16:03:12 ---С беременностью, наверное, уж кому как повезет.
--- Конец цитаты ---
Это точно. У меня растяжки вылезли на втором месяце. Когда еще даже в весе прибавлять не начала. Просто с утра проснулась, а грудь в полосочку.
Навигация
Перейти к полной версии