Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
pysh000000:
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 16:08:04 ---я и не пытаюсь) выдохся,дедуля?)
--- Конец цитаты ---
Вырос я, из слова "пися", уж извините. Скука.
Вот извращения с научными словами было веселее.
Viva_La_Hedonism:
Серебра, я тож так думала до поры... пока не увидела в общей тусовке девушку-звонкая, с офигенной фигурой ( в купальнике), идеальной кожей,волосами и ребенком)
У нас модно залетать внезапно. Нормальные люди планируют-и витаминки принимают,и болячки подлечивают и все такое. Да, все зависит от жизни ДО родов. Везет редко кому.
pysh000000, пф,захотелось даме неологизмов, что теперь?) на Задолбали напишите)
Кошара, гормоны. у меня в пубертате как вылезли стрии на бедрах-так там и есть.
Кругляшок:
А я увидела живот сестры, когда племяннику было уже 8. С тех пор решила, что если когда переклинит рожать - только имея заначку в 10,000 зеленых на подтяжки. :'(
Дурная кожа, на которой от каждого пореза остается шрам и от роста растяжки, какие не снились и Матусеньке - это к проблемам со здоровьем?
Кошара:
Эх, я как-то увидела живот одной трехдетной мамы... У меня закралось подозрение, что дети у неё приемные)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 22 Марта 2016, 15:15:05 ---
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:14:08 ---среди крутых хирургов есть женщины,но стали они такими вопреки своей природе.
--- Конец цитаты ---
О_О
--- Конец цитаты ---
Ага, я тоже окуеваю. У нашего генератора фейспалмов Мшуц появился конкурент - Вива ла Гедонизм.
Навигация
Перейти к полной версии