Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
pysh000000:
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 16:11:45 ---pysh000000, пф,захотелось даме неологизмов, что теперь?) на Задолбали напишите)
Кошара, гормоны. у меня в пубертате как вылезли стрии на бедрах-так там и есть.
--- Конец цитаты ---
Вы меня с Брутусом перепутали.
Кичана:
--- Цитата: Nicole White link=topic=43893.msg2900389#msg2900389 ---Я как-то попала на родивший девичник, где дамы обсуждали геморрой. Всякие прелести типа не жрать, сутками терпеть лишь бы не идти в туалет и там часами рыдать от боли надежно отобьют желание рожать.
--- Конец цитаты ---
Да, мне моя родившая подруга первым делом стала на него, родимого, жаловаться. Говорит, у всех почти вылезает. Врач ей сказал, что теперь только операция поможет. :o
Вот и я думаю - нафиг такое счастье.
Улитка на склоне:
нифига не у всех, чо за бред. сосуды лопаются, трещины бывают, но они довольно быстро проходят, чаще всего без лечения.
у меня после вторых родов вообще организм как будто скомпенсировал все, что в первых поломалось.
Кошара:
--- Цитата: Nicole White link=topic=43893.msg2900389#msg2900389 ---
Я как-то попала на родивший девичник, где дамы обсуждали геморрой. Всякие прелести типа не жрать, сутками терпеть лишь бы не идти в туалет и там часами рыдать от боли надежно отобьют желание рожать.
--- Конец цитаты ---
Не очень умно "не жрать" и "сутками терпеть" вместо лечения. Уж по крайней мере "сутками терпеть" точно может привести к обратному результату.
И вылезает он не у всех.
Вообще, родивший девичник - это как показывает практика что-то из серии ночи страшилок в пионерском лагере. Кто страшнее расскажет, тот и круче)))
Неженка:
--- Цитата: Кошара от 22 Марта 2016, 16:34:31 ---Вообще, родивший девичник - это как показывает практика что-то из серии ночи страшилок в пионерском лагере. Кто страшнее расскажет, тот и круче)))
--- Конец цитаты ---
Как и пенсионерский девичник. ;D
Навигация
Перейти к полной версии