Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Кошара:
А Зяблик - мужик?!)))
Zanthiа:
--- Цитата: Серебра от 22 Марта 2016, 16:03:12 ---С беременностью, наверное, уж кому как повезет. Слышала много приятного про то, как под влиянием гормонов у некоторых становятся крепче ногти и волосы, например.
В жизни такого НЕ ВИДЕЛА. У всех рожавших знакомых девчонок, с которыми я близко общаюсь (ну т.е. вижу ИРЛ), сейчас неиллюзорные проблемы со здоровьем. Геморрой почти у каждой. Волосы клоками лезут у каждой второй. Обострившиеся проблемы с почками, мочеполовой системой, давлением, спиной - одна подружка ребенка в этом году в школу отдает, а "послеродовые" проблемы до сих пор разгребает.
--- Конец цитаты ---
Мои результаты после родов. Волосы и кожа в порядке (правда, сейчас может уже и от ОК, но так же было и при беременности и почти год после родов) - славактулху, как я до того 14 лет намучилась с повышенной жирностью, сейчас довольна как слон! Геморроя нет. С почками, давлением все нормально. Спина - это вот да, нелады есть. А больше ничего такого, что могла бы связать с беременностью, родами и возней с ребенком. Гастрит, думаю, тут вообще никаким боком, просто питаться надо нормально, а не тянуть в рот чёпопало. А так вроде ничего особого про свое здоровье больше сказать не могу, что есть сейчас и чего наверняка не было бы, если бы не рожала.
Gorioann:
Ми ми ми капающее молоко с грудей это так сексуальненько
zyablik:
--- Цитата: Кошара от 22 Марта 2016, 16:53:07 ---А Зяблик - мужик?!)))
--- Конец цитаты ---
был с утра)))
pysh000000:
--- Цитата: zyablik от 22 Марта 2016, 16:57:46 ---был с утра)))
--- Конец цитаты ---
Тоже роды треть откусили?
Навигация
Перейти к полной версии