Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Maryam:
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 16:11:45 --- У нас модно залетать внезапно. Нормальные люди планируют-и витаминки принимают,и болячки подлечивают и все такое. Да, все зависит от жизни ДО родов. Везет редко кому.
--- Конец цитаты ---
ну это бабушка надвое сказала
я во время беременности и витамины пила, и фитнесом первые месяцы занималась, и здоровый образ жизни вела, и есть много не ела (тупо нечего было, но эт другая тема), и к врачам ходила, и анализы все были заебца
а результат гораздо печальнее чем у знакомой, которая и покуривала, и кушала чо хотела сколько хотела, и много чего еще
pifjun:
Вот придет какая-нить А. и начнет упрекать, что форум злой и не поднимающий демографию Родины, жестокие к детям и вообще ай-яй-яй. А в срачах глядишь и в родах/детях все подкованы на раз.
Про молоко - я уже говорила, что у подруги молоко было до трех лет, хотя кормит перестала намного раньше. Но там и гормональные проблемы были.
Yakamoneye:
По-прежнему вношу вопрос о таблетке для прекращения лактации.
Тред мразотен, и уж на что я не брезглива, но от него дурно стало.
Корделия:
Да чо вы спорите, люди? За последние 25 лет (это с 90 года) смертность от родов упала на 45%. Вестимо, мне щас объяснят, что это все неподготовленные организмы отсеивались, а медицина зря шагнула, вот рожали бы в поле, и только красотки бы выживали. Принцессам из сказок, которые от родов хорошеют, я искренне завидую, но в массе своей роды и кормление ну не придают красоты и здоровья. Мне вообще странно, что нужно объяснять, почему.
И продолжайте срач. Пассаж про угнанных в гарем счастливиц меня порадовал. Я прям вижу, как забываю своего присутствовавшего на родах тюфяка и начинаю обожать немытого осло...кхм...любителя, который польет меня кислотой за то, что посмотрела не так
Yakamoneye:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 17:31:38 ---Вы предлагаете принять таблетку треду? Для прекращения разговоров о лактации?)
--- Конец цитаты ---
Ну, тут просто уже неоднократно упоминали ситуации, что кормить перестали, а молоко выделяется и беда-беда. Так вопрос-то легко решаем.
И да, чет мне эти разговоры о лактации не зашли)
Навигация
Перейти к полной версии