Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Loy Yver:
--- Цитировать ---когда я задалась тем же вопросом, она выпучила глаза и сказала - "Доктор в консультации настаивал на совместных родах конечно, они стоят в разы дороже, нам и фильм показывали как это сближает пары, и это очень романтично, когда папа впервые берет на руки своего малыша".Что тут добавить? Сблизило?
--- Конец цитаты ---
Blyapizdeцнаhuy!!!
Простите, был несдержан.
Кошара:
Про таблетку: я была уверена, что молоко закончилось, поэтому ничего не предпринимала. Однако, во время секса титьки как налились, как в первый месяц лактации) Шо это было, не знаю.
Насколько я слышала, таблетки уменьшают лактацию, а не прекращают полностью. Но за правдивость сведений не ручаюсь.
Экзистенциальный_Ужас:
мне почему то всегда казалось что муж идет на роды не для того чтобы смотреть на кровькишки, а для того чтобы поддержать близкого человека, помочь чем сможет, за руку подержать, ну и проследить чтобы все нормально было. да и просто быть там. мой допустим весьма удивился когда я сказала что если не хочет может не присутствовать. у него просто в голове это не укладывалось, этож и его ребенок тоже.
Red_moon:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Марта 2016, 18:28:20 ---мне почему то всегда казалось что муж идет на роды не для того чтобы смотреть на кровькишки, а для того чтобы поддержать близкого человека, помочь чем сможет, за руку подержать, ну и проследить чтобы все нормально было. да и просто быть там. мой допустим весьма удивился когда я сказала что если не хочет может не присутствовать. у него просто в голове это не укладывалось, этож и его ребенок тоже.
--- Конец цитаты ---
так можно и на операцию любую пойти "ведь ради поддержки!"
вырезают аппендикс? тащить жену!
делают аборт? пускай сморит,шоб больше не встал!
это шоковое зрелище. не для всех. даже медики не все могут с кровью работать и не все выносят специфику не своей специализации. а тут человека с улицы притащить. да, блин, интерны в обморок на родах бывает падают, и студенты-медики в анатомичке в первое время не могут овладеть собой.
Ферзь:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 22 Марта 2016, 17:53:29 ---а вообще мне нравтся этот тред ::) меня не существует. и еще миллионов таких же как я не существует.
--- Конец цитаты ---
ты обманываешь же :)
ишь че, овулях слушать, мы пздим только, что мужья нормально все восприняли,
а на самом деле они кошмарами мучаются и думают, как бы свалить без лишней пыли ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии