Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (32/105) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Red_moon, да я и не говорю за всех. я просто радуюсь что мой мужик хоть и далеко не идеальный но хотя бы не нежная фиалка ;D и волосы мне держал когда у меня токсикоз/ротавирус был, и на родах присутствовал, и детям подгузники менял. и ничего у него не опустилось.

Ферзь, да я вообще не про то :) то есть, про это тоже, но больше о том что рожавшая женщина уже несвежая и вообще фу фу фу жир-растяжки-сиськи-узлом-на-спине :)

Thrak:
Шо, опять тема об обморочных одуванчиках на родах?

Loy Yver:
Ужс, ты все же не забывай, что твой муж англичанин, а не фьялочный маменькин сынок с постсоветского пространства.

У меня был приятель, которого рвало и кидало в обморок, когда его кошка рожала.   ;D

Zymosis:
Что нет исследований о тупости негров,что об отличии рваных пест. Ну и самодиагностика эластичности влагалища тоже не рулит. Как написала Серебро, подавляющее,  абсолютное большинство женщин беременность и роды испортили: рыхлое брюхо, рваная пися, испорченная грудь, стрии, геморрой, испорченные волосы-зубы. А тот факт, что есть некоторое количество других дам ничего не меняет. Оно некоторое. А рваных и оплывших подавляющее большинство. Меня вот тоже муж любит и хочет. Это не означает, что я красотка и у меня отличное тело.

Serpent:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 18:45:47 ---Ужс, ты все же не забывай, что твой муж англичанин, а не фьялочный маменькин сынок с постсоветского пространства.

--- Конец цитаты ---

Лой, в толерастном и мультикультурном благополучном обществе произрастает намного больше фиялок незамутнённых, нежели на постсоветском пространстве :)
Просто эти европейские фиялочки обычно не пишут на КМП :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии