Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Кошара:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 18:26:04 ---Сначала превращают обычный процесс в какую-то пздц духовную практику и ниипаца священнодействие, а потом сопли жуют, что ж не так пошло.
Не для всех этот экспириенс.
--- Конец цитаты ---
Ага, а меня в схожей теме какашками закидали, за то, что я сказала, что роды неприятный, но таки естественный процесс. И что современное общество с неоправданным пиететом к ним относится порой.
Loy Yver:
Змий, не спорю. Но если говорить о присутствии на родах, у них там минимум два поколения на этом выращено. А у нас когда это поветрие началось? Хорошо, если после 85-года.
Zymosis:
Муж? И дети его? у Ужаса?
Nessa:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 18:13:35 ---
--- Цитата: Red_moon от 22 Марта 2016, 18:10:15 ---просто я не понимаю - ЗАЧЕМ идти и смотреть на такое
--- Конец цитаты ---
Мун, не сбрасывай со счетов и то, что ряд современных барышень едва ли не заставляет присутствовать мужа при родах.
--- Конец цитаты ---
Я заставляю мужа присутствовать при родах) правда он не то, чтобы категорически против, но и не выражает бурный энтузиазм. Мне он там нужен для поддержки в первый период, а на потугах если хочет - пусть выходит, мне не принципиально чтобы он стоял и проникался сим священным действием. А если останется - скажу чтобы встал ко мне передом, к лесу (т.е.к процессу) задом и любовался на моё одухотворенное лицо
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Zymosis от 22 Марта 2016, 18:54:19 ---Муж? И дети его? у Ужаса?
--- Конец цитаты ---
хм?
Навигация
Перейти к полной версии