Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Loy Yver:
Ребекка, похоже на то.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 19:17:03 ---В каком месте на последнем фото ей надо худеть вотпрямщаз? :o
--- Конец цитаты ---
Опередил.
Мне нра, собссно.
Zymosis:
--- Цитата: Rebekka от 22 Марта 2016, 19:18:25 ---Вангую, что это писали завистливые толстушки, которые и без 4 детей выглядят гораздо хуже нее. ::)
--- Конец цитаты ---
Будучи на 10 лет моложе.
Мадам выглядит отлично для любого периода шысни :)
femme:
Когда говорят о присутствии мужа при родах, я вспоминаю Джигурду с гитарой в родзале.
Zymosis:
--- Цитата: Шинанай от 22 Марта 2016, 19:30:18 ---А как связаны стрии с уродством? При том, что беременность - отнюдь не единственная и стопроцентная причина их появления, ну.
А ваще я о том, что сначала баба под предлогом ЯЖБЕРЕМЧАТАЯ или УМЕНЯЖРЕБЕНОК свинеет и запускает себя и все вокруг, а потом идёт всех стращать, что беременность - это кошмар, роды - пздец, а материнство - ваще каторга и конец света. Я не могу таких назвать особо умными, честно.
--- Конец цитаты ---
Гыгыгыгы :) Я думала, никто уж не скажет про них никада :) Растяжки принято связывать строго с беременностью у нас в стране. Хз почему.
Вот я их не то что не могу умными назвать,я ваще прямо зову их дурами. Но их большинство же.
Моя подруга даж просила мну править ей лекции, ей казалось, ОНА плохо учит их вести полноценную жизнь при беременности. Я еле-еле смогла объяснить ей, что им нельзя помочь. Они безнадежны и будут безнадежны всегда.
Навигация
Перейти к полной версии