Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Rebekka:
Я хочу маму на роды позвать, а не мужа. Можно же?
Корделия:
--- Цитата: Red_moon от 22 Марта 2016, 18:10:15 ---просто я не понимаю - ЗАЧЕМ идти и смотреть на такое
--- Конец цитаты ---
Мой муж сказал, что это настолько же его ребёнок, насколько и мой, поэтому он решил, что тоже будет присутствовать на родах и за всем там присматривать. Я помню, это "решил тоже присутствовать" и "за всем там присматривать" рассмешило меня сильно. Позже, когда была шумиха по поводу мальчика, которого сожгли под люминесцентной лампой, он пояснил, что был уверен, что в его присутствии и врачи будут собраннее, и ребёнок под присмотром.
Но я должна сказать, что мы никогда не были особо романтичной и возвышенной парой, поэтому я не особо переживала, что покалечу мальчику психику. Больше боялась, что он достанет своими комментариями типа "ты просто рожаешь, это не конец света, потом отдохнешь"
Неженка:
А мне вот чисто теоретически интересно, а мужу обязательно прямо туда смотреть, откуда ребёнок лезет, смотреть на кровь, как зашивают и т.д.? Он не может просто находиться поблизости, за руку допустим держать, нужное приносить или там с врачами дела улаживать? Или это не труЪ, не считается настоящим присутствием на родах?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Неженка от 22 Марта 2016, 19:53:42 ---А мне вот чисто теоретически интересно, а мужу обязательно прямо туда смотреть, откуда ребёнок лезет, смотреть на кровь, как зашивают и т.д.? Он не может просто находиться поблизости, за руку допустим держать, нужное приносить или там с врачами дела улаживать?
--- Конец цитаты ---
нормальные люди помоему именно так и делают.
looolka:
--- Цитата: Serpent от 22 Марта 2016, 18:50:37 ---Лой, в толерастном и мультикультурном благополучном обществе произрастает намного больше фиялок незамутнённых, нежели на постсоветском пространстве :)
Просто эти европейские фиялочки обычно не пишут на КМП :)
--- Конец цитаты ---
Так тут выше уже написали, что настоящие мужики на роды смотреть не могут, только тряпки-подкаблучники. Вот и ответ.
Извините, я мимо Выдрика никогда равнодушно пройти не могу.
Хз, наверное я бы хотела, гипотетически, чтобы муж присутствовал в роддоме. Начитаешься ужасов про добрый медперсонал, хз, будут ли силы самой права качать.
Навигация
Перейти к полной версии