Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Nicole White:
--- Цитата: Jožin z bažin от 22 Марта 2016, 14:28:16 ---Че то тетке не свезло, я даже не знаю, што это за пятна по телу.
--- Конец цитаты ---
Какой-нить дерматит. Беременность это качели для иммунитета, а кожа очень любит бурно реагировать на такие пляски. Куча кожных бяк дебютирует во время Б.
--- Цитата: redvivid от 22 Марта 2016, 14:38:53 ---Мне, конечно, судить сложно, ибо не рожала. Но статистика среди знакомых говорит о том, что здоровья беременность откусывает от трети до половины. Именно здоровья, о внешности речь уже не идет, не скопытиться бы.
--- Конец цитаты ---
Я как-то попала на родивший девичник, где дамы обсуждали геморрой. Всякие прелести типа не жрать, сутками терпеть лишь бы не идти в туалет и там часами рыдать от боли надежно отобьют желание рожать.
pysh000000:
--- Цитата: redvivid от 22 Марта 2016, 14:38:53 ---Мне, конечно, судить сложно, ибо не рожала. Но статистика среди знакомых говорит о том, что здоровья беременность откусывает от трети до половины. Именно здоровья, о внешности речь уже не идет, не скопытиться бы.
--- Конец цитаты ---
Она не откусывает, она усугубляет то, что есть.
Так как это вполне физиологический процесс для организма, здоровый организм должен оправлятся на все сто. Другой момент, что настолько здоровых найти сложно сейчас.
Viva_La_Hedonism:
Может, муж на родах присутствовал? Тетки в интернетах сколько угодно могут утверждать,что от присутствия на родах мужику ниче не будет, но только мужики между собой об обратном говорят.
У меня кореш на родах жены был. Как то в курсе,что его бабу порвало и зашивали ее потом. Развелся. Не смог он трахать её. программисты,че с них взять
Nicole White:
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 14:42:54 ---У меня кореш на родах жены был. Как то в курсе,что его бабу порвало и зашивали ее потом. Развелся. Не смог он трахать её. программисты,че с них взять
--- Конец цитаты ---
Экий нэжный фиялк. Напомнило
pysh000000:
Viva_La_Hedonism, а что, прям обязательно в звизду смотреть?
Навигация
Перейти к полной версии