Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (6/105) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: redvivid от 22 Марта 2016, 14:38:53 ---Мне, конечно, судить сложно, ибо не рожала. Но статистика среди знакомых говорит о том, что здоровья беременность откусывает от трети до половины. Именно здоровья, о внешности речь уже не идет, не скопытиться бы.

--- Конец цитаты ---

Значит у вас знакомые хилые, простите. Половина здоровья в чем измерялась? То есть так бы тетка дожила до 80, а теперь в 40 сдохнет? А в моем окружении люди по 2-3 детей рожали и отлично себя чувствуют, с внешностью и фигурой все в порядке. У меня 1 ребенок, но из-за надрыва связки у меня проблемы были, а из-за беременности нет.

femme:

--- Цитата: redvivid от 22 Марта 2016, 14:38:53 ---Мне, конечно, судить сложно, ибо не рожала. Но статистика среди знакомых говорит о том, что здоровья беременность откусывает от трети до половины. Именно здоровья, о внешности речь уже не идет, не скопытиться бы.

--- Конец цитаты ---
Пыщ правильно сказал, что усугубляются имеющиеся проблемы. А если здоровье в порядке было, то редко что-то страшное происходит. Как и с внешностью. Может, кончено, на гормонах расколбасить (а иногда и просто на появившейся привычке жрать за двоих), но в основном, примерно через полгода, а то и раньше фигура имеет вполне пристойный вид.
У меня волосы тоже лучше стали, цвет более насыщенный появился. Фигура осталась в порядке. Я тут как-то в одном конкурсе даже выкладывала ее фрагмент)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 14:42:54 ---Может, муж на родах присутствовал? Тетки в интернетах сколько угодно могут утверждать,что от присутствия на родах мужику ниче не будет, но только мужики между собой об обратном говорят.

--- Конец цитаты ---
патамушта роды это стресс для мужчины, и шок, и кровь кишки. и вообще тетка после этого уже не женщина. ко ко ко  >:(

Рикки Хирикикки:
Вот так то тут почитаю о том, какая у мужиков хрупкая психика, то там — о том, как они страдают, живя со «свиньями», то ещё чего, и не могу удержаться от благодарственной хвалы универсуму: как хорошо, что я женщина! Это ж с ума сойти, как им тяжело живётся, ёлки-палки.

redvivid:
Ну а действительно, что мужу делать на родах то? На родах должны присутствовать специалисты, лишний праздносмотрящий только мешать будет.

Моя мама четверых родила, варикоз принял очешуительные масштабы. Недавно еще раз операцию на венах делала. У подруг опять же - варикоз, зубы/ногти/волосы/кожа/суставы посыпались, по женской части сплошные проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии