Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Иждивенка:
хм... но разве все эти изменения не происходят и без беременности-родов? Люди вообще-то болеют, стареют, теряют тонус и приобретают морщины.
Неужели ее супруг считал, что она всегда будет выглядеть, как в 20? Так не бывает, даже у людей, имеющих возможность и желание вкладывать в свою внешность миллионы денег и 24 часа в сутки.
Loy Yver:
Иждивенка, а чому и нет? Очень может быть, что считал. Учитывая степень фиялочности.
whc:
Качественный скачок робототехники давно назрел.
Андроиды-женщины с искусственной маткой и андроиды-мужчины .. ну, тут я пасую, что еще надо кроме реалистика?
А встречаться опосредованно, при сдаче или покупке генетического материала.
Zymosis:
--- Цитата: Иждивенка от 22 Марта 2016, 22:11:27 ---хм... но разве все эти изменения не происходят и без беременности-родов? Люди вообще-то болеют, стареют, теряют тонус и приобретают морщины.
Неужели ее супруг считал, что она всегда будет выглядеть, как в 20? Так не бывает, даже у людей, имеющих возможность и желание вкладывать в свою внешность миллионы денег и 24 часа в сутки.
--- Конец цитаты ---
Там муж на письке тугой и стоящих сиськах женился. Их проще поменять на новые, чем что-то там думать : )
Иждивенка:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 22:15:28 ---Иждивенка, а чому и нет? Очень может быть, что считал. Учитывая степень фиялочности.
--- Конец цитаты ---
Ну, таким запросам, я считаю, надо соответствовать! Даешь стояк, как в 18, до пенсии!
Навигация
Перейти к полной версии