Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (43/105) > >>

aliene:

--- Цитата: Неженка от 22 Марта 2016, 21:40:41 ---Я б хотела, чтобы рядом был хоть кто-то адекватный, неважно, мама, муж, подруга, тётя, да хоть дедушка. По рассказам, рожениц часто считают за неадекватный кусок мяса, который ничего решать не может. Очень хочется, чтобы рядом оказался кто-то, кто не даст допустим выдавливать ребёнка, или настоит на кесаревом в нужный момент.

--- Конец цитаты ---
Для настаивания на КС у мужа как минимум должно быть медобразование не как у тутошнего медика минимальное

Rebekka:
Насколько я знаю,  использовать метод "выдавливания" ребенка уже давно запрещено.

Sierra Madre:

--- Цитата: aliene от 22 Марта 2016, 23:46:13 --- Для настаивания на КС у мужа как минимум должно быть медобразование не как у тутошнего медика минимальное

--- Конец цитаты ---
Или пачка баблишка и умение ее всучить кому надо

zyablik:

--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 16:58:32 ---Тоже роды треть откусили?

--- Конец цитаты ---

половину, считай. чуть не поседел весь

Кошара:

--- Цитата: Неженка от 22 Марта 2016, 21:40:41 ---рожениц часто считают за неадекватный кусок мяса, который ничего решать не может

--- Конец цитаты ---
К сожалению, роженицы реально иногда так себя ведут. Я рожала в старом роддоме, там не отдельные боксы, а общие дородовые палаты по 3-4 человека, в схватках можно ходить по коридору. У за мои 15 часов попалась одна такая рожающая дура. Ей уже все роженица были готовы настучать по голове. Сначала она просто орала. Потом она звонила мужу, объясняла к какому окну подойти и орала, посмотри, я рожаю. Врачей она не слушала от слова совсем. Заипала всех. Я б на месте врачей уже на 20 минуте ора вколола бы ей снотворное и порезала нахер. А они ничего, держались, еще и уговаривали вежливо заткнуться и дышать.

О мужиках в роддоме. От ЖК нас отправляли неделе на 30-й в роддом типо на курсы. В основном эти курсы сводились к восхвалению родов по контракту, рекламе платных палат и призывам подписать договор на забор пуповинной крови. Ну и провели по род.блокам. Так вот, из мужиков, которые пришли со своими женами половина сказали, прости дорогая, но я с тобой на роды не пойду. А вторая половина наоборот, дорогая, я тбя одну не брошу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии