Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (58/105) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 16:25:45 ---Подумалось, по аналогии "да что мужику делать на родах?!" - "Да что мужикам делать в этой теме?!"

--- Конец цитаты ---
А как же я, Малыш? Ведь я же лучше собаки((

--- Цитата: Шинанай от 23 Марта 2016, 16:28:51 ---И ведь что-то же делают, меня это так умиляет  :D

--- Конец цитаты ---
Настоящий мужиг должен во всём разбираться! и даже немножко уметь рожать))

Кошара:

--- Цитата: Шинанай от 23 Марта 2016, 16:28:51 ---Ну, а сколько это - долгое время? Минуты?

--- Конец цитаты ---
Я с секундомером не сидела, конечно. Но думаю, до появления первой капельки минуты 3-4 проходило точно...
Потом, что выделится, пару капель, тоже ребенку не на полноценный глоток.

ВЫдрик:

--- Цитата: Шинанай от 23 Марта 2016, 16:28:51 ---
--- Цитата: Кошара от 23 Марта 2016, 16:25:45 ---"Да что мужикам делать в этой теме?!"
--- Конец цитаты ---

И ведь что-то же делают, меня это так умиляет  :D

--- Конец цитаты ---
Ладно-ладно.
Пошли отсед, Реди. Пусть дальше обсуждают свое совершенство и глупых мужланов, которые даже яичницу себе пожарить не могут.

Кичана:
Стойте!Раз уж вы в этой теме - вы б пошли с женами рожать?

ВЫдрик:

--- Цитата: Кичана от 23 Марта 2016, 17:27:26 ---Стойте!Раз уж вы в этой теме - вы б пошли с женами рожать?

--- Конец цитаты ---
Если бы жена сильно настаивала, я бы конечно без проблем побыл все время с ней. А так обошлись моим почти постоянным пребыванием около палаты, а с ней конкретно была её старшая сестра.
Да и наш "семейный" акушер-гинеколог ради нас остался на дежурство на этот день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии