Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (59/105) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Кичана от 23 Марта 2016, 17:27:26 ---Стойте!Раз уж вы в этой теме - вы б пошли с женами рожать?

--- Конец цитаты ---
Пошел бы, если б позвала. Тут уже женщине решать, имхо.
Моя мне потом сказала, хорошо, что меня там небыло, иначе бы она меня там на месте убила покрывая трехэтажными матами =D

Readysteadygo:

--- Цитата: ВЫдрик от 23 Марта 2016, 17:26:09 ---Ладно-ладно.
Пошли отсед, Реди. Пусть дальше обсуждают свое совершенство и глупых мужланов, которые даже яичницу себе пожарить не могут.

--- Конец цитаты ---
Пошли. Йопнем по стопарику, закусим сырым огурцом, и поразмышляем в отместку, что нормальных баб щас днём с огнём))

--- Цитата: Кичана от 23 Марта 2016, 17:27:26 ---Стойте!Раз уж вы в этой теме - вы б пошли с женами рожать?

--- Конец цитаты ---
А я уже дважды герой

Sierra Madre:
Фуфуфуфу
Чойта меня от ваших разговоров о лактации подтошнило
Ужинать уже не буду
О рваных и штопанных п*здах я читала под чашечку чая и печеньки, а о расцеживании молочных сисей как-то блевотно читать

Nicole White:
КМП похудательный! Это вам не лицемерный бодипозитив с урурушечками и радугой! Тут суровая взрослая школа нежрат!

Zanthiа:

--- Цитата: Шинанай от 23 Марта 2016, 14:14:35 ---но тех, кто несет бред про " у нас порода не молочная", ящитаю, надо держать в загоне. Коровы, йопт.

--- Конец цитаты ---
Сами вы коровы. А если действительно молока мало? Что меня мама кормила грудью хорошо если 3месяца, а потом я довольно лопала Малютку из бутылочки, что мой сын с рождения на смеси. Все в порядке. Ну и толку? Есть молоко - хорошо, а если нет - смесей в магазинах хоть завались. Это не самое главное, за что стоит бороться во что бы то ни стало. Полно других проблем у детей, которых стоит стараться избежать. Те же инфекции, гриппы, ротавирусы, проблемы по неврологии и прочие "прелести". А грудь или не грудь - это все честно, фигня. Кому как удобнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии